Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ищу попутчицу в отпуск на 7-9дней в октябре, после 12ого числа. Направление непринципиально, рассмотрю и пляжный, и экскурсионный отдых. Бюджетно. [email protected]
Последний раз редактировалось Irinca Вс авг 17, 2014 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от alusenka
Привет! Я еду в Прагу с 29.09.14-10.10.14 с компанией (брат, женой и его друзьями), но они 5 числа уезжают и я там остаюсь одна. Правда билеты куплены и бронь в отеле уже есть. Если есть желание присоединяйся. Мне 30 лет, общительная, люблю очень долго гулять по городу, заглядывать в разные ресторанчики, фотографировать.
Фото пользователя
от Venera
Привет, планирую поездку экскурсионка, или экскурсионка+ отдых, где- то с 10 октября, по странам еще не определилась, возможно Испания, Португалия, Гоа. Мне 36 лет, замужем, живу и работаю в Москве :)
Фото пользователя
от Venera
Привет, планирую поездку экскурсионка, или экскурсионка+ отдых, где- то с 10 октября, по странам еще не определилась, возможно Испания, Португалия, Гоа. Мне 36 лет, замужем, живу и работаю в Москве :)
Фото пользователя
от Venera
Фото пользователя
от Venera