Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Devushka
Нужна попутчиЦА в Ярославль на выходные дни в августе. Даты варьируются, но только выходные. Поездка туда-обратно на экспрессе с Ярославского вокзала, примерно 3,5 часа в одну сторону.
В городе была проездом ранней весной, понравился. Хочу спокойно посмотреть город еще раз, погулять, лучше узнать и т.д. Остановиться планирую в центре.
мой возраст: 29 лет
[email protected]
Фото пользователя
от Lipona
Привет! Только август? А следующие выходные (26-27 июля) не рассматриваешь?
Фото пользователя
от Alena Veredinskaya
Приветствую!
С удовольствием съезжу в Ярославль, в любые выходные. Можно на машине. Дешевле и удобнее было бы снять квартиру.
Фото пользователя
от Lipona
Alena Veredinskaya писал(а):Приветствую!
С удовольствием съезжу в Ярославль, в любые выходные. Можно на машине. Дешевле и удобнее было бы снять квартиру.
Можно и на машине, но если выезжать в субботу, то до 5 утра надо выехать из Москвы, а то стоять будем в пробках.
Фото пользователя
от Anastasiaiaia
Я бы на этих выхах съездила )))👍👍👍
Фото пользователя
от Lipona
Anastasiaiaia писал(а):Я бы на этих выхах съездила )))👍👍👍
+1))
Фото пользователя
от Devushka
Девушки, те, кто хочет поехать раньше, я рада, что вы нашлись в этой теме) Но я могу не раньше августа, скорей всего 9-10. Поэтому те, кто объединиться для более ранней поездки, ну я только рада и желаю хорошего отдыха))
Фото пользователя
от Irairaira
я тоже за поездку в эти выходные на машине ) можно организовать очень интересную программу ) и реально снять квартиру на всех =)
Фото пользователя
от Irairaira
Девушки, давайте объединяться )))
Фото пользователя
от kssushka
Девочки, (и мальчики тоже) в эти выходные 26-27 приглашаю составить компанию в Юрьев-Польский
Фото пользователя
от umapushka
ребят, я бы тоже с удовольствием съездила
могу в эти выходные или следующие
пишите в личку или на почту umapushka мобака yandex.ru
Фото пользователя
от Irairaira
Уже минимум двое желающих ) жду ответ от одной девушки )
Фото пользователя
от Alena Veredinskaya
Я и Devushka едем в эти выходные. Есть еще желающие?
Фото пользователя
от Lisska
привет! я бы тоже хотела присоединиться, девушка 30. вы на чем? проживание уже бронировали?
Фото пользователя
от Alena Veredinskaya
Мы на машине. Собираюсь бронировать двухкомнатную квартиру. Стоит около 2000 руб.