Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ищу попутчиков в совместное путешествие!!! Отпуск с 1-го августа, но можно перенести на конец июля, числа с 29-го. Предпочтение отдаю Провансу (Франция), очень хотелось бы посмотреть на лавандовые поля и старинные маленькие города, такие как Авиньон, Руссильон, Горд, где снимался фильм "Хороший год". Не откажусь от совместной аренды авто, правда сама не вожу ну или самостоятельные переезды. Поездка не из дешевых, вдвоем (втроем и т.д.) будет и дешевле, и веселее.
От Италии и Швейцарии тоже не откажусь:-) Не курю, спокойная, люблю активный, познавательный отдых. Светлана, моя почта [email protected]
Последний раз редактировалось Shcb Чт июл 03, 2014 4:01 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Alena Veredinskaya
А нельзя ли твой отпуск перенести на вторую половину августа? У меня с этим строго. Тоже хочу прокатиться по Европе на машине.
Фото пользователя
от Shcb
Можно, если вы точно поедете, я перенесу..
Фото пользователя
от tatiana_
привет. мы с подругой едем во францию и италию с 14 августа почти на 3 недели. билеты уже куплены, едем точно. если есть интерес, напишу все подробно, нам 27 и 29 лет
Фото пользователя
от tatiana_
привет. мы с подругой едем во францию и италию с 14 августа почти на 3 недели. билеты уже куплены, едем точно. если есть интерес, напишу все подробно, нам 27 и 29 лет
Фото пользователя
от tatiana_
Фото пользователя
от tatiana_
Фото пользователя
от tatiana_
Фото пользователя
от tatiana_