Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Хочу поехать на море ДР, Бали, Куба или Маврикий. Если есть предложения обсудим.
Мне 30 лет. Из Москвы. Симпатичная, веселая, свободная. Детей и мужа нет. Поехать не с кем, но хочется отдохнуть. Ищу попутчика, такого же симпатичного, веселого, свободного и хорошего человека как я)) а там по ходу дела разберемся.
Фото пользователя
от Delfin86
Привет. Отпуск в первые две недели августа. Эти даты не рассматриваешь.?
Фото пользователя
от Kitty84
Delfin86 писал(а):Привет. Отпуск в первые две недели августа. Эти даты не рассматриваешь.?
Нет, сентябрь желательно
Фото пользователя
от Kitty84
Актуально!
Фото пользователя
от olyaG
здравствуйте! я бы к вам на маврикий присоединилась- маврикий это мечта моя)) на 10 дней во второй половине сентября. напишите если вам интересно [email protected] мне 27 лет из калуги ( это рядом с москвой) последнии 5 лет путешествую самостоятельно.
Фото пользователя
от o-novikov
Привет, не хочешь в Исландию?))
Kitty84 писал(а):Хочу поехать на море ДР, Бали, Куба или Маврикий. Если есть предложения обсудим.
Мне 30 лет. Из Москвы. Симпатичная, веселая, свободная. Детей и мужа нет. Поехать не с кем, но хочется отдохнуть. Ищу попутчика, такого же симпатичного, веселого, свободного и хорошего человека как я)) а там по ходу дела разберемся.
Привет!
Как на счет Доминиканы, 28 августа вылет :)
Evgen84 писал(а):
Kitty84 писал(а):Хочу поехать на море ДР, Бали, Куба или Маврикий. Если есть предложения обсудим.
Привет!
Как на счет Доминиканы, 28 августа вылет :)
Ну так как? Летим? :D
Фото пользователя
от Dmitrii32
Если предложение еще актуально, то хочу предложить свою кандидатуру

Уставший от серых северных будней, мирный, адекватный, вменяемый и желающий просто хорошо отдохнуть, предпочитающий не только валяться на белом песочке в форме морской звезды, но и интересуюсь нравами и обычаями страны пребывания!!

За согласие вознаграждение!!)))В виде хорошей компании и отличного настроения!!

Сам разносторонний, много читаю и активно занимаюсь спортом, так что нехватки интересных тем в беседах не будет и в походах тоже плакать не буду, подготовлен ко всему.

Страна проведения отпуска не очень принципиальна, тепло красиво и достаточно, в конечном итоге нужно увидеть весь мир и что будет раньше, не так принципиально.
Фото пользователя
от Miss Sun
Если предложение актуально, готова составить компанию, но в конце августа-начале сентября. [email protected]
Фото пользователя
от Evgen84
Dmitrii32 писал(а):Если предложение еще актуально, то хочу предложить свою кандидатуру

Уставший от серых северных будней, мирный, адекватный, вменяемый и желающий просто хорошо отдохнуть, предпочитающий не только валяться на белом песочке в форме морской звезды, но и интересуюсь нравами и обычаями страны пребывания!!

За согласие вознаграждение!!)))В виде хорошей компании и отличного настроения!!

Сам разносторонний, много читаю и активно занимаюсь спортом, так что нехватки интересных тем в беседах не будет и в походах тоже плакать не буду, подготовлен ко всему.

Страна проведения отпуска не очень принципиальна, тепло красиво и достаточно, в конечном итоге нужно увидеть весь мир и что будет раньше, не так принципиально.
Я конечно не совсем понял, кому предлагается кандидатура попутчика, девушки или мне:)) но если мне, то буду рад компании!
[email protected]
Либо тел. 8 926 253 10 15. Звони, пиши, все обсудим! :)
Фото пользователя
от Tatyana-Caribbean
я тоже лечу в отпуск с 15 сентября) да вот пока не знаю куда) так что могу составить компанию)))