Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

:arrow: У меня отпуск с 2 по 16 июня предлагаю всем желающим составить компанию на 7-10дней поехать позагорать, покупаться в хорошем море с рыбками,по путешествовать по экскурсиям, вечерами плясать на дискотеках :roll: В Египте был 7 раз знаю все где там находится и все примудрости чтобы отдых сделать хорошим и недорогим, отведу и покажу Вам все самые интерессные места, можно будет купить билеты на рейсовые автобусы и самим по путешествовать :idea: кому подходит направление и даты .........приглашаю присоединиться :o Вылет планируется из Москвы.....знаю неплохие сайты где постоянно выбираю путевки и есть знакомые в турагенстве :P

:arrow: со мной можно связаться: http://vk.com/id4619630 , скайп poputchik777 или моб: 8-926-588-56-11(Андрей) :!:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Уже 8 чел едет в Шарм в отель Роджана с 2-4 числа на 8-11 дней......активнее присоединяемся или предлагаем свои варианты, примерная стоимость в эти даты в этот отель 55тысяч рублей за 2-х на 11 дней :!: но можно найти и бюджетные варианты :roll:
Фото пользователя
от Sbarinov
И кто эти 8 человек :?:
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: с сайта попутчик и с махнем :!:
Фото пользователя
от Sbarinov
Быстро ты их нашел :D