Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Всем привет!
ищу компанию веселых, адекватных и симпатичных людей (25-35 л.), для поездки в июле до 14 дней, для путешествия по Хорватии, отдых преимущественно пляжный, но в тоже время не хочется сидеть на одном месте, а съездить погулять в основные города (напр. Дубровник, Сплит), островам Хвар, Брач, Паг, посетить Национальные парки (Бриюни, Крка), Плитвицкие озера, аквапарк; любители баров и клубов (без фанатизма)приветствуются! :-)

Алёна
Фото пользователя
от Anko
я Аня из Омска, 25 лет отпуск с 14 июля....вариант ваш интересный, а вариант Куба не рассматривали?
[quote="AlenaA"]Всем привет!
ищу компанию веселых, адекватных и симпатичных людей (25-35 л.), для поездки в июле до 14 дней, для путешествия по [url=http://www.poputchik.ru/countries/croatia]Хорватии[/url], отдых преимущественно пляжный, но в тоже время не хочется сидеть на одном месте, а съездить погулять в основные города (напр. Дубровник, Сплит), островам Хвар, Брач, Паг, посетить Национальные парки (Бриюни, Крка), Плитвицкие озера, аквапарк; любители баров и клубов (без фанатизма)приветствуются! :-)

Алёна[/quote]

отличная программа, жаль что только в июле
Фото пользователя
от AlenaA
время поездки могу корректировать (кроме 1-я пол. августа) , т.к. отпуск на работе я еще не брала