Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Привет! Ищу попутчиЦУ! Хочу отдохнуть в начале июня на июньские праздники! Рассматриваю Италию город Римини! Также могу рассмотреть твои предложения и пожелания! Пиши, жду! :D
Последний раз редактировалось Евгения1111 Вт май 06, 2014 11:11 pm, всего редактировалось 6 раз.
Фото пользователя
от Igru6ka
Привет. Поехали. Тебе даты 1-14 vая подходят? У меня билеты на самолет куплены,так что не могу менять даты .Место-айа-напа. Бюджет в пределах 40 тыс.Мне 28.симпатичная,ЗА активный отдых,на групповые экскурсии не езжу,но своей компанией на машине по острову-с удовольствием,люблю танцевать,кальян,просто порелаксировать.Если тебе подходит,кину ссылки на билеты и отели. Бронировать отель хочу сегодня-завтра,цены растут.Мои билеты висят в продаже,можем вместе полететь. Вконтакте http://vk.com/id19406989
Фото пользователя
от Crash
Привет!
Буду в Испании с 14го по 20е мая, ну, так сложилось, на юге - Севилья, Малага, Кадис
Туда Райэйром через Краков, обратно из Малаги
Фото пользователя
от Igru6ka
Я не путевкой лечу.Я купила билеты на самолет с1 по 14 мая.А сегодня буду отель бронировать.Если тебе все подходит и у тебя есть денежка на банковской карте,я скину тебя ссылку на те же билеты,что у меня,можем полететь вместе.Отель тоже скину сегодня как забронирую.Пиши в контакт,я тел тебе оставлю,обсудим сегодня http://m.vk.com/id19406989
Фото пользователя
от Евгения1111
Я пока немного занята (работа), можно я на тебя выйду в районе 2-3 часов дня, в принципе согласна, только надо обсудить все еще раз! :D 8) :lol:
Фото пользователя
от Igru6ka
Ок
Фото пользователя
от Olga.1
Предлагаю услуги в Риме, как сопровождающая туристов, по городу и его окресностям, а также посещение Базилики Сан-Джованни ин Латерано. [email protected]
Фото пользователя
от Евгения1111
В Риме-клёво, но я там уже была прошлым летом, а в этом году в начале лета, в июне- Римини, а в конце лета, в августе-в Нью-Йорк и ближайшие города! :D :o 8)
Фото пользователя
от Сноугерл
Привет! увидела ваше объявление на сайтп опутчик.ру
Есть место в яхт регате по побережью Тоскании- участие бесплатно
styx-sailing.com/event.html
срочно- авиа билеты уже надо брать
интересно?
Фото пользователя
от Евгения1111
Такая жара на улице в Москве, в мае еще жарче будет...может и здесь позагорать на майских...и лететь не надо... :wink: