Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Anka177
К сожалению мне 5 мая нужно быть на работе, а отдохнуть хочется 8)
Рассматриваю вариант скататься в Кисловодск с 26 апреля по 3 мая, попить минералочки из источников, надышаться чистым воздухом, нагуляться, скататься на какие-нибудь экскурсии.. вобщем оздоровительный отдых за небольшие деньги. Нашла интересный сайт по этому району, вот список предлагаемых экскурсий http://www.kirova33.ru/info/
Вообще ниогда даже не задумывалась об отдыхе в этих краях, но сотрудница на работе притащила фотки друзей отдыхавших там - красиво, интересно. Отзывы в интернете тоже все положительные. Хочу найти попутчиков, чтобы вместе проводить время, арендовать жилье. Пока забронировала место в хостеле, но хотелось бы снять квартиру 2-3 комнаты вскладчину. Кому интересно данное предложение пишите :)
Если есть предложения на эти даты недалеко или очень бюджетно рассмотрю с удовольстием :D вроде есть турция недорогая, но купаться еще рано, только гулять..
Общем до 5 мая куда угодно, но бюджетно :D
Так же интересуюсь Белорусью, но пока не нашла чего-то интересного.
почта anek99@яндекс.ру
Фото пользователя
от Anka177
UP!
Билеты на самолет 7 тыс. в обе стороны, аренда 500 руб. в сутки, минералка бесплатно!
Anka177 писал(а):К сожалению мне 5 мая нужно быть на работе, а отдохнуть хочется 8)
Рассматриваю вариант скататься в Кисловодск с 26 апреля по 3 мая, попить минералочки из источников, надышаться чистым воздухом, нагуляться, скататься на какие-нибудь экскурсии.. вобщем оздоровительный отдых за небольшие деньги. Нашла интересный сайт по этому району, вот список предлагаемых экскурсий http://www.kirova33.ru/info/
Вообще ниогда даже не задумывалась об отдыхе в этих краях, но сотрудница на работе притащила фотки друзей отдыхавших там - красиво, интересно. Отзывы в интернете тоже все положительные. Хочу найти попутчиков, чтобы вместе проводить время, арендовать жилье. Пока забронировала место в хостеле, но хотелось бы снять квартиру 2-3 комнаты вскладчину. Кому интересно данное предложение пишите :)
Если есть предложения на эти даты недалеко или очень бюджетно рассмотрю с удовольстием :D вроде есть турция недорогая, но купаться еще рано, только гулять..
Общем до 5 мая куда угодно, но бюджетно :D
Так же интересуюсь Белорусью, но пока не нашла чего-то интересного.
почта anek99@яндекс.ру
можно расмотреть поездку в беларусь в сан. Спутник! Цена с оздоровительными процедурами 23750 на 12ночей! Только незнаю есть ли заезд на эти даты... если интересно можно съездить на моем авто...
Фото пользователя
от Anka177
12 ночей многовато для меня, а есть варианты на 8 ночей?где вообще можно посмотреть цены на путевки и что там предлагается?
Фото пользователя
от finik79
Anka177 писал(а):12 ночей многовато для меня, а есть варианты на 8 ночей?где вообще можно посмотреть цены на путевки и что там предлагается?
я вам на имейл выслал...!сан."Приозерный"и "Спутник"заходите на оф.сайты этих заведений!там есть вся инфо.
Фото пользователя
от tet3
я бы сейчас поехала в ессентуки на недельку.. никто туда не едет на машине?
Фото пользователя
от tet3
приехала на попутке в пятигорск.. оказывается тут живут знакомые моей подруги, так что меня тут ждали и жилье не пришлось снимать... :) тут такой воздух! очень полезная водичка, красивые виды, есть где погулять:) экскурсий полно! санатории, ванны, что душе угодно! найти квартиру не проблема, поскольку не сезон!!!! приезжайте, тут все рядом и кафешек полно недорогих, а какое мороженое!!!!!!!!!!!!!!!!!! пятигорское! :)))
Фото пользователя
от Anka177
А меня все отговаривал муж туда ехать :(
У меня к сожалению сейчас все отменяется, но раз там все так хорошо обязательно поеду, может ближе к осени.
tet3 а как там с безопасностью? По вечерам гуляете?
Фото пользователя
от tet3
я была и в крыму.. и в абхазии... и тут... местные говорят что лучше в темное время суток быть дома.. но типа случаев нападений ограблений и изнасилований не зафиксировано.. хотя кавказцев тут говорят в последнее время много понаехало.. но они спокойные, не такие как в абхазии.. я вчера гуляла до часу ночи.. народ в основном отдыхающий.. мне показалось все достаточно спокойно.. абхазия конечно в этом смысле на много хуже.. даже рядом не стоит.. все здесь тихо и спокойно
Фото пользователя
от Anka177
А какая тут погода в сентябре и когда лучше приезжать? что местные посоветуют?
Вы про ванны говорите - это которые были на ремонте? сейчас они работают?
Фото пользователя
от tet3
не знаю что тут было на ремонте.. .сегодня пойду в эти ванны все узнаю и цены тоже.. тут мне сказали есть родоновые и сероводородные... тут в сентябре волшебно.. бархатный сезон.. как и в крыму :)))
Фото пользователя
от Anka177
Я сама точно не знаю когда ванны были на ремонте и те ли самые, просто читала в отзывах что какие-то знаменитые ванны на ремонте. Вы в самом Пятигорске живете? Я так понимаю сами ванны в Кисловодске находятся? Или их тут много? Расскажите обязательно как сходите что и как, очень интересно :)
Фото пользователя
от finik79
Anka177 писал(а):А меня все отговаривал муж туда ехать :(
У меня к сожалению сейчас все отменяется, но раз там все так хорошо обязательно поеду, может ближе к осени.
tet3 а как там с безопасностью? По вечерам гуляете?
а у вас еще и муж есть...!!!?
Фото пользователя
от Anka177
finik79 писал(а):а у вас еще и муж есть...!!!?
а у меня что-то в теме написано про поиск мужчины в постель?
Фото пользователя
от tet3
до ванн я так и не добралась.. зашла к врачу в 25 кабинет в ингалятории.. очень приятная женщина.. она назначает ванны и все остальное, что нужно, только надо привезти с собой санаторно-курортную карту из дома, чтобы был понятен диагноз :) а так ванн очень много.. всяких разных и орошения и души... и массажи, все по приемлемым ценам... :) она отговорила меня начинать делать ванные, потому что за два раза эффекта не будет, а добралась я до них в конце поездки только.. так что можно жить в частном секторе (однокомнатная кв 800-1000руб в сутки) и ходить в санаторий на процедуры