Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

На майские планируем составом из 5-6 машин проехать по достопримечательностям кировской области. Легкое бездорожье, ночевки в авто или палатках. Малопьющий коллектив. Более подробно здесь - //1ml.su/forum/viewtopic.php?f=3&t=625 Нужен попутчик/попутчица.
Последний раз редактировалось ach Вт апр 08, 2014 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Kirill 123
Привет. Я собираюсь в Киров на майские. Сам еду на машине, сколько вас человек, кто вы и на чём будете добираться, если что, я на своей машине могу взять 3 человек.
Кирилл
от ach
Kirill 123 писал(а):Привет. Я собираюсь в Киров на майские. Сам еду на машине, сколько вас человек, кто вы и на чём будете добираться, если что, я на своей машине могу взять 3 человек.
Кирилл
Спасибо, мест в машинах и у нас полно :-)
Фото пользователя
от Kirill 123
Сроки известны, стартуете в Москве, в Киров будете заезжать? Если я буду уже там могу присоединиться. Требования к транспорту какие-то есть?
от ach
Kirill 123 писал(а):Сроки известны, стартуете в Москве, в Киров будете заезжать? Если я буду уже там могу присоединиться. Требования к транспорту какие-то есть?
стартуем 26 из Москвы, в Киров пока заезжать непланируем, требования к транспорту - МТ резина не менее 31 и желательно лебедка.