Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Включая все интересные места по маршруту + желателен набег на море хоть на пару-тройку дней)
Девушка 36 лет. Ищу попутчиков в нелегком и мега-интересном эзотерическо-историческом путешествии по местам Древнеегипетских памятников архитектуры и археологии.
Предварительный план:
летим с Москвы до Каира, там 2 дня на пирамиды, ночное шоу, музей и т.п, оттуда автобусом или поездом в Александрию (200 км), с Александрии наземным транспортом или самолетом в Асуан, оттуда двигаемся назад в сторону Каира и осматриваем все места по пути. Либо едем от Каира и все осматриваем по пути и потом делаем набег на Хургаду. Вобщем план пока в деталях не отработан. Мой емейл [email protected] либо пишем в тему свои контакты и предложения.
Последний раз редактировалось Мила-77 Вс май 18, 2014 1:53 pm, всего редактировалось 7 раз.
Фото пользователя
от Мила-77
Если Вы водите машину и у Вас есть международные права, то еще лучше. Можем арендовать машину. Дороги Египта отличного качества и полупустые как правило.
Фото пользователя
от KiRiL_L
Не страшно, дикарями то? )))
Фото пользователя
от Мила-77
А чего там страшного то? Я трижды за последний год была, в глубине страны в том числе. И как работник СМИ могу заверить что все новости сильно преувеличиваются.
Фото пользователя
от Алексей1979
Хорошая тема. А когда вы собираетесь?
Фото пользователя
от Мила-77
Как только найдется идейный попутчик.)
Фото пользователя
от Алексей1979
Мила вы не можете свои контакты оставить!? например электронную почту
Фото пользователя
от Мила-77
Пишите, я всегда на связи.