Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Планирую поездку на две недели: Лос-Анжелес, Каньоны, Лас-Вегас. В зависимости от обстоятельств автобусный тур либо на машине. Сейчас определяюсь с датами и буду рада как попутчикам на весь тур, так и на отдельные поездки.
В основном достопримечательности, немножко магазины :) и пляж, чуть-чуть развлечения.
[email protected]
Фото пользователя
от Svetlana Pishchalnikova
Людмила, здравствуй.

Тоже хочу посетить ЛА, Каньоны и ЛВ.
Планирую быть в этих краях 28.08-03.09.
Нашла интересный трехдневный автобусный тур - www.tours4fun.com/3-day-grand-canyon-we ... ml#pricing

Ты уже определилась с датами поездки? :)
от Марка
Девушки, по Америке нужно путешествовать только на автомобиле. Напишите мне, поедем все вместе, сможем сэкономить.
Фото пользователя
от Luda__
Марка писал(а):Девушки, по Америке нужно путешествовать только на автомобиле. Напишите мне, поедем все вместе, сможем сэкономить.
Когда планируется поездка? На почту напиши подробности
Luda__ писал(а):Планирую поездку на две недели: Лос-Анжелес, Каньоны, Лас-Вегас. В зависимости от обстоятельств автобусный тур либо на машине. Сейчас определяюсь с датами и буду рада как попутчикам на весь тур, так и на отдельные поездки.
В основном достопримечательности, немножко магазины :) и пляж, чуть-чуть развлечения.
[email protected][/quote Тоже 2 недели в первой половине июля )) В основном планирую Восток,но Каньоны-это святое ! Хотел ехать с другом,но наверное придётся одному. Права есть,огромное желание увидеть страну тоже :) https://vk.com/id184911275
Luda__ писал(а):Планирую поездку на две недели: Лос-Анжелес, Каньоны, Лас-Вегас. В зависимости от обстоятельств автобусный тур либо на машине. Сейчас определяюсь с датами и буду рада как попутчикам на весь тур, так и на отдельные поездки.
[email protected]
Долго, но определилась точно с датами - это вторая половина августа. Билеты пока не купила можно чуть подвигать, но буквально пару дней. Пока 16 августа туда, 30 -обратно.
Спасибо
Последний раз редактировалось Luda__ Вс июн 29, 2014 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Luda__
появилась сумашедшая идея охватить еще и Аляску