Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ребята, летим в свадебное путешествие в августе, никак не можем определиться куда же поехать? Подскажите, что бы было красивое море (только не Черное) и активный отдых...
Фото пользователя
от Turnika54
Я бы побоялась туда отправляться. Столько заразы всякой. Еще тварей там опасных много. Не отдых бы получился, а одно напряжение.
Фото пользователя
от Vilidda
В августе в Африку не советую - очень жарко
Фото пользователя
от Ledydy
я б Испанию выбрала, канарские острова
Виктория193 писал(а):Ребята, летим в свадебное путешествие в августе, никак не можем определиться куда же поехать? Подскажите, что бы было красивое море (только не Черное) и активный отдых...
Ой, вариантов масса, смотря на какой бюджет вы рассчитываете?? Можно и в Испанию, там очень круто, и в Италию - это вообще моя мечта, но пока не сбылась. Для свадебного путешествия мне кажется, Италия очень подходит...такая страна романтики)) Мы как раз в августе этого года расписались с моим уже мужем, хотели очень в Италию полететь, но не получилось, а потому всеми любимая Турция нас спасла)) Туда проще, не требуется никаких виз, хотя я сомневалась в виду последних событий, но все-таки прочла вот, что не нужно https://vizaimm.com/aziya/turcija . Поездка очень понравилась, отдохнули, поездили по разным городам) Море, обслуживание...все на высоте))