- Пт янв 17, 2014 1:35 pm
Друзья, всем привет!
Ищу веселую и адекватную(!) попутчицу для сбалансированного отдыха в Тайланде на 15 дней.
Вылет 05 ФЕВРАЛЯ 2014 года по 21 февраля 2014 года. В датах я ограничена.
Мне 26. Я не конфликтная, адекватная и веселая; хочу позагорать-поплавать, на парочку экскурсий съездить, так же хочется часть острова осмотреть самостоятельно))
Рассматриваю ТУР от Туристической компании НЕВА, не раз от них летала - никогда не подводили)) www.nevatravel.ru/tours/search/mos/thl/ ... /3/rubspb/
ОТЕЛЬ Baan Hin Sai Resort (Chaweng) как сочетание цены и качества)) Тем более что на трипэдвайзере у него хороший рейтинг!
www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293918 ... Province.h[/i]tml[/i][/i]
Тур на человека выходит около 53 000,00 + обеды и ужины за свой счет.
Но! Если у тебя есть лучшее предложение, с удовольствием рассмотрю =)
[email protected]
Буду рада твоей компании!! Пиши скорее))
зы. для быстрой связи лучше писать сразу на почту)
Ищу веселую и адекватную(!) попутчицу для сбалансированного отдыха в Тайланде на 15 дней.
Вылет 05 ФЕВРАЛЯ 2014 года по 21 февраля 2014 года. В датах я ограничена.
Мне 26. Я не конфликтная, адекватная и веселая; хочу позагорать-поплавать, на парочку экскурсий съездить, так же хочется часть острова осмотреть самостоятельно))
Рассматриваю ТУР от Туристической компании НЕВА, не раз от них летала - никогда не подводили)) www.nevatravel.ru/tours/search/mos/thl/ ... /3/rubspb/
ОТЕЛЬ Baan Hin Sai Resort (Chaweng) как сочетание цены и качества)) Тем более что на трипэдвайзере у него хороший рейтинг!
www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293918 ... Province.h[/i]tml[/i][/i]
Тур на человека выходит около 53 000,00 + обеды и ужины за свой счет.
Но! Если у тебя есть лучшее предложение, с удовольствием рассмотрю =)
[email protected]
Буду рада твоей компании!! Пиши скорее))
зы. для быстрой связи лучше писать сразу на почту)
Последний раз редактировалось Радость Сб янв 18, 2014 8:43 pm, всего редактировалось 3 раза.