Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Друзья, привет.
Нас пока 1д и 1 м (попутчики, не пара) ))) Ищем в идеале 1д и 1м (но можно и больше) адекватных и веселых незамороченных попутчиков в Таиланд во второй половине марта.
В Тае 3-й раз, на этот раз в Краби/ Самуи и окрестностях. Все бронируем сами. Сейчас билет в БКК от 23.000. Так что мега-супер-чип, надо успеть.
Краби - провинция на материке с жипописными пляжами, заливами, островами. До Самуи и Пангана можно добраться автобус+спидбот, до островов Пхи-Пхи - спидбот.
Проживание от 600р за номер. От 1500р за номер уже отличная трешка с бассейном и завтраком. Относительно не изгажено русскими туристами)))
В идеале маршрут будет составляться под участников, готова что-то убрать, добавить и т.д.
Опыт самостоятельных путешествий большой. Я женского полу, мне 33.
От меня - будет много пляжа, гастрономические познания, шопинг и пара необременительных экскурсий.
От вас - адекватность, умеренная активность, отсутствие понтов, разумное желание сэкономить.
Мои контакты
мыло [email protected]
и Вк http://vkontakte.ru/id2241416
Последний раз редактировалось Ghfuf Пн фев 10, 2014 12:18 pm, всего редактировалось 4 раза.
Фото пользователя
от Ghfuf
апнем, что все спят-то?))))
Фото пользователя
от Vicjrn
А как насчет Пангана в ваших планах? Планируете заезд?
Фото пользователя
от Kolomenskiy
Привет!
Написал Вам вопросик в icq.
Cообщите, как будете на связи.
Фото пользователя
от Ghfuf
Kolomenskiy писал(а):Привет!
Написал Вам вопросик в icq.
Cообщите, как будете на связи.
Найдите мой контакт в профиле или почту
в связи с тем, что сайт плохо работает, моя почта eusan гав yandex.ru
Фото пользователя
от Ghfuf
апнем что ли
Фото пользователя
от AlexandrN
Добрый день, если актуально предложение, то я с Вами :D :D :D
Фото пользователя
от Blondinka77
Предложение актуально, ну чуть сместились даты. Вылет 21-го марта)) билеты на самолет еще есть))
Фото пользователя
от Blondinka77
Вылет все так-же 21 марта )) коллектив изменился 4 девушки))) :D