Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Willow
Ищем 2-3 попутчиков в Исландию на конец августа-начало сентября 2014 (нас двое). Хотим сделать круг по стране, маршрут и конкретные места пребывания обсуждаются. Брать автомобиль в аренду (стоимость авто и бензина делится на всех участников). Проживание - хостелы, кемпинги, гестхаусы. Примерно на 10 дней.

Внимание - мы машину не водим, надеемся найти людей, которые не против взять это на себя.
Фото пользователя
от Kate_Volkova
Привет! Меня зовут Катя, твое имя я так и не поняла)) Я за рулем уже очень давно, с удовольствием бы присоединилась к автотуру по Исландии и даже готова взять на себя обязанности водителя) Планирую поездку в августе/нач. сентября. А что у вас за компания? :)
Фото пользователя
от parmalaw
Я бы с удовольствием с вами. Машину тоже вожу. Какой у вас бюджет поездки на человека?
Фото пользователя
от Willow
всем в личку напишу
Фото пользователя
от Jeffox
Давайте лучше дикарями и с рюкзаками
Фото пользователя
от Alexzed
хочу с вами, машину вожу :wink:
Фото пользователя
от krupinskaya
Привет!
интересное предложение
автомобиль не вожу (
Фото пользователя
от vagranttt
...и где про попутчиков посомтреть - подойдём ли друг-другу ?
Обо мне - в моём объявлении про Норвегию...может быть ради Исландии планы переиграю.
Фото пользователя
от Kate_Volkova
Как насчет того, чтобы связаться в соц. сетях? Здесь не очень удобный интерфейс и вообще непонятно, кто есть кто) Готова обсуждать все темы по поездкам, например, Вконтакте. А вы?
Фото пользователя
от vagranttt
vk.com/id3996805