- Ср дек 04, 2013 5:21 pm
Ну мое мнение и так известно! ))) Я считаю, что если люди не будут сами за собой убирать мусор, то никто за них этого не сделает (владельцам форума плевать на то, что здесь происходит). Я не хочу засорять свою жизнь людьми, подобными Гостю. Но и, честно скажу, что люди, которые способны только жаловаться на происходящее, но не считающие нужным менять это самое происходящее, меня тоже мало привлекают. Поэтому, по результатам голосования станет понятно, каких людей здесь большинство. Тех, кто способен на действия для реализации вполне конкретной цели или людей равнодушных, которым плевать на окружающее их общество, лишь бы их самих не трогали. После чего станет понятно, есть ли смысл в общении друг с другом и насколько мы можем быть интересны друг для друга. Помимо обычного приятного времяпрепровождения, которое у каждой группы и у каждого индивидуума свое (танцы, караоке, театры, кино, выставки, кабаки, пьянки, гулянки, шоппинг и прочее). И, заметьте, что здесь никто никого не осуждает и ничего никому не навязывает, кроме Гостя, выдающего креативные советы по поводу и без - это важный аспект обсуждения! )))