Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Катерина666
В выходные хочется уехать из Москвы и погулять по интересным местам. Мне 25 лет, легкая на подъем, рассмотрю любые предложения. Ищу попутчиков до 33 лет. Никакого интима!!) Если Вам тоже скучно и нет рядом людей, которые хотят провести выходные на природе-пишите!!
Первый раз таким образом ищу себе попутчиков, но буду надеяться, что тут много адекватных людей))) [email protected]
от Гость
Я бы тоже присоединилась, если найдется хороший водитель))
от Гость
Я бы тоже присоединилась, если найдется хороший водитель))
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Могу быть хорошим водителем :roll:
Фото пользователя
от алексейОПР
впереди выходные,может посмотрим города и веси? кто не хочет сидеть и тухнуть дома?
от Mihasnake
Могу предложить поехать с нами на внедорожные выезды на западе московской области
Фото пользователя
от Irza
[quote="Mihasnake"]Могу предложить поехать с нами на внедорожные выезды на западе московской области[/quote]
а где конкретнее проводятся эти выезды и можно ли поехать не водителю? :roll:
Фото пользователя
от Людмил@
мне тоже было бы интересно поехать на внедорожные выезды )
можно поподробнее рассказать про это мероприятие?
Фото пользователя
от Maxim903
С удовольствием поддержу приключение выходного дня. Но я без колес
Фото пользователя
от misterfriz
На эти выходные свободен. Машина под попой. Жду предложений от девочек))
Фото пользователя
от Галина Аралова
День добрый! с колесами! с удовольствием разбавлю выходные поездкой!Если интересно пишите [email protected] :D
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Тоже есть внедорожник с хорошей проходимостью можно посадить 7 человек и в субботу с утра поехать по достопримечательностям :!: кому интерессно пишите в личку и ....обсудим.....и поедем :roll:
от Mihasnake
Если интересно могу взять прокатиться с нашей компанией порубиться в зимний лес на УАЗах, предупреждаю сразу, что никакой гламур не приветствуется, все брутально,лес ,снег, может немножко грязи, свежий воздух, общение с компанией единомышленников. Пишите в контакте Долбилин Михаил г.Москва