Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Юля1
Ищу попутчицу в Стамбул.Вылет возможен в период с 16по 24 ноября.На 5-6 ночей.Цель посмотреть город,местные достопримечательности, шоппинг.
О себе:37л,из Москвы,нормальной ориентации,срывается отпуск,по причине что с кем хотела поехать не смогли.Одной ехать совсем неохота.
Фото пользователя
от Юля1
Юля1 писал(а):Ищу попутчицу в Стамбул.Вылет возможен в период с 16по 24 ноября.На 5-6 ночей.Цель посмотреть город,местные достопримечательности, шоппинг.
О себе:37л,из Москвы,нормальной ориентации,срывается отпуск,по причине что с кем хотела поехать не смогли.Одной ехать совсем неохота.
неужели никто не хочет ехать?(
от Гость
зайдите на махнем неплохой сайт
Фото пользователя
от Юля1
Гость писал(а):зайдите на махнем неплохой сайт
заходила(я уже дату поездки изменила на 23-24 вылет и уже завтра тур куплю надеюсь..так неохота быть одной..засада..
от Гость
Юля, у меня та же история. Хочу в Стамбул! Сейчас не с кем! Мне 26. Из Москвы. Одна ехать не хочу. Буду очень рада компании!
от Гость
Юля, у меня та же история. Хочу в Стамбул! Сейчас не с кем! Мне 26. Из Москвы. Одна ехать не хочу. Буду очень рада компании!
Фото пользователя
от Юля1
Гость писал(а):Юля, у меня та же история. Хочу в Стамбул! Сейчас не с кем! Мне 26. Из Москвы. Одна ехать не хочу. Буду очень рада компании!
Добрый вечер,очень рада,как вас зовут?Тогда если можно поподробней!
С туром на 19-20 я пролетела,уже все раскупили,остается только на 23 вариант.ну или на 24..надо купить завтра по-хорошему или крайний случай в четверг.
А вы уже купили тур?и когда планируете?
можно ,к примеру,если не хотите в тот отель который я выберу,где то поблизости найти и там уже встретится или в аэропорту даже.Или какие у вас планы действий?)
мой эл.адрес почты [email protected] пишите туда лучше
от Гость
Юля1 писал(а):
Гость писал(а):Юля, у меня та же история. Хочу в Стамбул! Сейчас не с кем! Мне 26. Из Москвы. Одна ехать не хочу. Буду очень рада компании!
Добрый вечер,очень рада,как вас зовут?Тогда если можно поподробней!
С туром на 19-20 я пролетела,уже все раскупили,остается только на 23 вариант.ну или на 24..надо купить завтра по-хорошему или крайний случай в четверг.
А вы уже купили тур?и когда планируете?
можно ,к примеру,если не хотите в тот отель который я выберу,где то поблизости найти и там уже встретится или в аэропорту даже.Или какие у вас планы действий?)
мой эл.адрес почты [email protected] пишите туда лучше
Написала на почту!