Irina20012 писал(а):Здравствуйте! Мне 31г. Я рассматриваю поездку в Паттайю с 21-22 декаюря на 10 ночей в 3*. Не хочется ехать одной.
Zagogulinq писал(а):Буду на Пхукете (Патонг) с 20 по 29 декабря. Кто-нибудь будет рядом?Завтра вылетаем, но будем базироваться на Кароне
Вадим llaeda писал(а):привет! нас трое девчонок уже летит! завтра будем точно знать местоZagogulinq писал(а):Буду на Пхукете (Патонг) с 20 по 29 декабря. Кто-нибудь будет рядом?Завтра вылетаем, но будем базироваться на Каронев Патонг конечно тоже заезжать будем
))
Елена Ягодкина писал(а):Давайте контактами об меняемся тогдаВадим llaeda писал(а):привет! нас трое девчонок уже летит! завтра будем точно знать местоZagogulinq писал(а):Буду на Пхукете (Патонг) с 20 по 29 декабря. Кто-нибудь будет рядом?Завтра вылетаем, но будем базироваться на Каронев Патонг конечно тоже заезжать будем
))
Вадим llaeda писал(а):по туруЕлена Ягодкина писал(а):Давайте контактами об меняемся тогдаВадим llaeda писал(а):привет! нас трое девчонок уже летит! завтра будем точно знать местоZagogulinq писал(а):Буду на Пхукете (Патонг) с 20 по 29 декабря. Кто-нибудь будет рядом?Завтра вылетаем, но будем базироваться на Каронев Патонг конечно тоже заезжать будем
))
)) у нас то все известно
Вы самостоятельно летите? Не по туру я имею ввиду?
Елена Ягодкина писал(а):Отправил сообщениеВадим llaeda писал(а):по туруЕлена Ягодкина писал(а):Давайте контактами об меняемся тогдаВадим llaeda писал(а):привет! нас трое девчонок уже летит! завтра будем точно знать местоZagogulinq писал(а):Буду на Пхукете (Патонг) с 20 по 29 декабря. Кто-нибудь будет рядом?Завтра вылетаем, но будем базироваться на Каронев Патонг конечно тоже заезжать будем
))
)) у нас то все известно
Вы самостоятельно летите? Не по туру я имею ввиду?[email protected]