- Вт окт 22, 2013 2:47 pm
Всем привет!
Ищу попутчицу для отдыха в Кемере (либо окрестностях). Планирую улететь на 4-7 дней, по датам не сильно ограничена. Бюджет 14-17т. Увы и ах - друзья заняты, а мне ну просто СРОЧНО нужно снять рабочий стресс!))) С этой задачей гарантированно справится только солнце и море...
О себе: мне 34, как говорят друзья - я приятный во всех отношениях стрелец (и скромный, к тому же)
. Работаю в известном журнале. Могу поддержать разговор на любую тему, хорошо лажу с людьми, люблю посмеяться, потанцевать, а на отдыхе - и бокальчик мартини не прочь)) Планирую порелаксировать, позагорать-поплавать, может быть иногда сходить куда-то, развлечься. Выбираю неплохой отель, 5*. Спокойно отношусь к выбору других, умею себя занять самостоятельно, поэтому никуда "тянуть" не буду
. Если есть девушка, свободная на эти даты - моя почта - [email protected]. Велкам!
Ищу попутчицу для отдыха в Кемере (либо окрестностях). Планирую улететь на 4-7 дней, по датам не сильно ограничена. Бюджет 14-17т. Увы и ах - друзья заняты, а мне ну просто СРОЧНО нужно снять рабочий стресс!))) С этой задачей гарантированно справится только солнце и море...