Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от NutikA
Ищу попутчицу или компанию для отдыха на Кубе, Варадеро, вылет с 9-23 ноября, на 11/12!
Мне 26, веселая и непосредственная!
Цель-отдохнуть от холода и суеты, зарядиться солнцем, эмоциями и впечатлениями! Почта [email protected]
Фото пользователя
от NutikA
Привет! Это мои желаемые даты вылета, а не отпуска! Весь ноябрь разве жестко??))
Фото пользователя
от Denia777
Привет! Собираюсь отдохнуть в ноябре пару недель.. но пока не знаю где именно. В приоритете Тай или Куба) Если интересно, можно скооперироваться:)))
почта: [email protected]
Без вр. пр., ненавязчивый, не спонсор.
Фото пользователя
от Svetik.L
NutikA писал(а):Привет! Это мои желаемые даты вылета, а не отпуска! Весь ноябрь разве жестко??))
пардоньте, невнимательно прочитала=)

как на счет кубы с 16 ноября?
Фото пользователя
от Svetik.L
Соберемся ударной группой =)
как на счет Варадеро, отель sol sirenas coral 4, с 16 ноя, 11/12
ценник примерно 60 с носа (возможно меньше)
Фото пользователя
от Denia777
16-го? Может попозже?)) А вылет утром или вечером( просто очень принципиально)))
Фото пользователя
от NutikA
Svetik.L писал(а):Соберемся ударной группой =)
Напиши мне на почту,пжл, или давай свою :wink:
Фото пользователя
от Svetik.L
NutikA писал(а):
Svetik.L писал(а):Соберемся ударной группой =)
Напиши мне на почту,пжл, или давай свою :wink:
[email protected]
Фото пользователя
от Svetik.L
Denia777 писал(а):16-го? Может попозже?)) А вылет утром или вечером( просто очень принципиально)))
в целом можно и на 17 договорится))))
главное чтобы у всех желания и возможности совпали)
от Гость
Добрый вечер, тоже собираюсь на кубу ноябрь или декабрь. Хотела бы найти попу чирков или попутчицу. Есть пожелание - отель меркури квартир пальмас4*.кто может присоединиться? Вылет из Москвы . Меня зовут Инна
Фото пользователя
от NutikA
Света, а почему именно отель sol sirenas coral 4* ?? Это принципиально?
В него вылеты на 17.11 есть..Можно запросто найти отель 4* современнее и экономнее-я к этому! На этот путевки свыше 60т.р.
Фото пользователя
от NutikA
Посмотрите отели:

Barlovento 4*
Arenas Doradas 4*
Brisas Del Caribe 4

По поводу
Mercure Cuatro Palmas 4*--на самом деле он 3*, стоит как 4*, и так себе в общем-то..

Это на вылеты 15.11 и 19.11

Денис, время вылета на этом этапе неизвестно)
Фото пользователя
от Svetik.L
NutikA писал(а):Света, а почему именно отель sol sirenas coral 4* ?? Это принципиально?
В него вылеты на 17.11 есть..Можно запросто найти отель 4* современнее и экономнее-я к этому! На этот путевки свыше 60т.р.
Просто по отзывам это самым хороший отель, сейчас там моя подруга отдыхает, ей все нравится, аж даже пропала:)))
Плюс, я хочу оформить путевку через знакомую девочку, ее последняя цена была 117 на двоих, сейчас правда не уточняла сколько, но надеюсь несильно дороже ...:)
от Elenkakompot
Девчонки!

Я тоже осталась без пары, и тоже очень хочу на море!))) Мексика или Куба, ни там, ни там не была. Вторая половина ноября-начало декабря предпочтительно. Опыт поездки через этот сайт очень удачный был во Вьетнам))) Скооперируемся?
Лена [email protected]