Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от АлёнаСПб
Ищу попутчицу из Санкт-Петербурга для поездки к морю на 7-8 дней начиная с 30 сентября (можно с 1-3 октября). Скорее всего, Турция (Кемер, Аланья), отель 3-4*, т.к. бюджет ограничен. Можно рассмотреть также Тунис или, если будут недорогие путевки, Испанию или Грецию (виза есть).
О себе: в меру общительная, адекватная, не курю, практически не пью. Планирую спокойный пляжный отдых, без ночных тусовок.
Ищу: приятную в общении девушку, чтобы не переплачивать за сингл.
Я Вконтакте: id681328, пишите туда.
от АлёнаСПб
da-felice, эх, классный вариант, но мне не уехать на 13 дней, увы. Нашла попутчицу, едем в Турцию с 1 по 8 :)
от Гость
привет! меня зовут Наталья! предлагаю отдых в Тунисе или Египте. Но в отпуск смогу попасть только с 17-18 октября. Ваши требования к отдыху полностью соответствуют моим. меня можно посмотреть на одноклассниках Наталья Белоусова( Моновец) брянск 42
от Гость
привет! меня зовут Наталья! предлагаю отдых в Тунисе или Египте. Но в отпуск смогу попасть только с 17-18 октября. Ваши требования к отдыху полностью соответствуют моим. меня можно посмотреть на одноклассниках Наталья Белоусова( Моновец) брянск 42