Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ищу попутчиков в путешествие по Марроко, сейчас туда грандиозно дешевые билеты. Надеюсь найти желающих разделить радость от встречи с этой сказочной страной. У меня есть опыт самостоятельных путешествий, есть план - посетить основные города (Фес, Маракеш и др.), побывать на океане и в пустыне, по возможности - заглянуть в горы или хотя бы поближе к ним подъехать (у меня есть альпинисткий опыт, но восхождение в это время уже сложно потому что холодно). Вобшем, пишите, буду рада. Наталья
НатальяКис писал(а):Ищу попутчиков в путешествие по Марроко, сейчас туда грандиозно дешевые билеты. Надеюсь найти желающих разделить радость от встречи с этой сказочной страной. У меня есть опыт самостоятельных путешествий, есть план - посетить основные города (Фес, Маракеш и др.), побывать на океане и в пустыне, по возможности - заглянуть в горы или хотя бы поближе к ним подъехать (у меня есть альпинисткий опыт, но восхождение в это время уже сложно потому что холодно). Вобшем, пишите, буду рада. Наталья

Я бы съездила, но раньше, с 12 ноября, позже мне не выбраться. Напишите мне
[email protected]
от Гость
А какова примерная стоимость сего путешествия?