Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Мила_Я
Привет всем! Ищу компанию для катания на лыжах в НГ праздники.
Фото пользователя
от nadushadusha
я тоже ищу компанию))) http://vk.com/nadushadusha
Фото пользователя
от oksana28
и я ищу компанию
Фото пользователя
от Окси
Друзья, ищущие компанию)) Если есть реально желающие и могущие (!) на январские праздники, т.е. с 01 января по 11-12 января (т.е. с захватом 2 рабочих дней, а именно 9 и 10 января, для тех, кто не в курсе, как мы работаем на НГ-праздники), поехать в Европу (!!) покататься на горных лыжах (!!!), то давайте писать конкретные предложения, желания и контакты для объединения целей))
Фото пользователя
от Окси
Мы, кстати, тоже рассматриваем Зельден, как вариант, но больше хотим во Францию, в район 3 долин или приближенным к ним местам. В принципе, у нас даже есть примерный план поездки, нет только компании(
Фото пользователя
от oksana28
А сколько вас человек? и на какую сумму рассчитываете?
Фото пользователя
от Окси
Нас пока двое, кто точно едет. Но потенциально, если будет большая компания и цена будет более реальная, то могут присоединиться еще от 2 до 4. По цене пока не знаем, т.к. цены на авиабилеты меняются ежедневно, а цены на проживание ровно зависит от количества чел.
Фото пользователя
от oksana28
Вы апартаменты хотите брать? И когда планируете покупать ?
Фото пользователя
от Окси
ну да, хотелось бы апартаменты) на большую компанию это интересный и выгодный вариант. брать хотим хоть сейчас, если найдем соответствующую компанию. вариантов все меньше с каждым днем(.
Фото пользователя
от oksana28
Дальше будет только дороже, а у вас шенген есть?
Фото пользователя
от oksana28
А сейчас какие , примерно, цены?