Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Marusja Abramovich
Ищу попутчика в Тай или Вьетнам в начале-середине декабря, 10-14 ночей из СПб. Планирую брать горящие туры ( в декабре они бывают всегда), так как работаю в туризме.
Фото пользователя
от EdVG
Привет, летим в очередной раз в тай 4 декабря по 25 декабря вьетнамскими авиалиниями, в планах дней 7-10 паттайя, потом фулмунпати на Пхангане и потом Симиланские острова и Пхи Пхи... Если есть желание присоединяйся... [email protected]
от Katerina smaile
Marusja Abramovich писал(а):Ищу попутчика в Тай или Вьетнам в начале-середине декабря, 10-14 ночей из СПб. Планирую брать горящие туры ( в декабре они бывают всегда), так как работаю в туризме.
Тоже планируем с мужем Тай в начале дек. Из спб
В какой тур фирме работаете
от Татяна
Здравтвуйте! Я тоже планирую в Тай с 21 декабря приблизительно, возможно Ко Чанг. Вы можете мне написать [email protected]
Фото пользователя
от Sergey_
Привет.
Планирую в середине декабря Тай или Вьетнам из СПб.
[email protected]
от Гость
в тай со 2 декабря по 16 дек. кто летит, давай вместе. " клёвых мальчиков. Девочки. кто с нами.
от Гость
Предлагаю Таиланд 7 декабря?
от Гость
я за тай с 7.12
от Гость
Я хочу в Тайланд или Вьетнам в середине декабря...и тоже ищу попутчика. Олеся [email protected] пишите
Фото пользователя
от GregoryScoblo
предлагаю вместо шумного Пхукета или Гоа отдохнуть на Андаманских островах (Индия).
Спокойно, ни пьянок ни гулянок, изумрудный океан, девственная природа, каждые пару дней новый остров, вообщем райский уголок :)
будут медитации, занятия йогой и много позитива :)
по срокам это начало декабря..

пишите на [email protected]