Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Особа.ру
С 10 по 20 сентября в отпуске. Хочу во Вьетнам. Пока одна. Кто хочет попутешествовать по этой стране, пишите [email protected]
Фото пользователя
от Мария Согутовская
Добрый вечер.Летала во Вьетнам в прошлом году в сентябре-это сезон дождей,очень большая влажность.На побережье каждый вечер дожди.Я прилетала в Хошемин.С удовольствием бы полетела уже теперь через Ханой, бухта Халонг все же.Но...возможен ли перенос поездки на ноябрь-декабрь?Так как погода,действительно не радует.Вообще,конечно вопрос обсуждаемый,в страну эту влюбилась.
от osoba.ru
Мария Согутовская писал(а):Добрый вечер.Летала во Вьетнам в прошлом году в сентябре-это сезон дождей,очень большая влажность.На побережье каждый вечер дожди.Я прилетала в Хошемин.С удовольствием бы полетела уже теперь через Ханой, бухта Халонг все же.Но...возможен ли перенос поездки на ноябрь-декабрь?Так как погода,действительно не радует.Вообще,конечно вопрос обсуждаемый,в страну эту влюбилась.
У меня отпуск с 9 по 22 сентября, я привязана к этим датам. Читала на сайтах, что сентябрь хорошее время для отдыха.
Надо уже решать, времени осталось мало. Если вы готовы лететь, можем созвониться и обговорить. Вот моя почта [email protected], напишите туда контакты.
от simple_
Мария Согутовская писал(а):Добрый вечер.Летала во Вьетнам в прошлом году в сентябре-это сезон дождей,очень большая влажность.На побережье каждый вечер дожди.Я прилетала в Хошемин.С удовольствием бы полетела уже теперь через Ханой, бухта Халонг все же.Но...возможен ли перенос поездки на ноябрь-декабрь?Так как погода,действительно не радует.Вообще,конечно вопрос обсуждаемый,в страну эту влюбилась.
Мария, а на октябрь? С середины месяца с удовольствием составила бы компанию, как раз там сезон дождей заканчивается.