Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от tvix_girl
Хочу поваляться на пляже, возможно съездить на пару экскурсий, отведать местной кухни, повеселитсья в клубе. Просто весело и беззаботно провести время. Не курю, почти не пью) 25 лет. Активные, позитивные и желающие отдохнуть от суетной Москвы, пишите! Бюджет до 30 т.р. Рассмотрю также другие страны.
Фото пользователя
от Lyubzeika
Если еще актуально, я собираюсь в Грецию, на Крит, 16-18 сентября вылететь, дней на 10 - поехали вместе? Гулять, купаться, отдыхать, ездить куда-то, плясать - что угодно, только на море! Пиши мне на почту: [email protected] :)
от Naffffa
привет! тоже хочу на Кипр! но не хочу одна! контакты [email protected]
Фото пользователя
от Андрей Воболевич
Всем привет, а можно с вами? Поехали на Кипр, там прикольно и недорого.Солнце море пляж, дискотеки, все включено, ух позажигаем. У меня опуск с 22 сентября. Мои данные в контакте vk.com/id9570954. Кстати, у меня сестра работает в турагенстве, поможет путевки подобрать, как раз сегодня был у нее на работе, столько всего хорошего про Кипр насмотрелся. :lol:
от AntonAM80
Италия (юг - Неаполь, Амалфи) 17-25 сентября. Выезд из Рима на машине, и далее по пляжам и прочим достопримечательностям. По бюджету укладываемся. Если интересно, пиши [email protected]
Фото пользователя
от Алекc...
Привет,ищу компанию,конец сентября,Турция, или другие варианты,обсуждения здесь vk.com/solovyov_aleks
Фото пользователя
от Елена Суранова
такие же планы на Кипр, планирую вылететь 20-22сентября, тоже хочу собраться большой компанией для удешевления, да и веселей будет! пишите id76207242 мне 26 лет, давайте объединяться! :D
от Гость
Готов в безвизовую страну хоть завтра!Ищу не грустного человека!Интим не предлагать!
Фото пользователя
от Евгения555
гость, в безвизовую страну поехали со мной я тоже готова, но только на недельку....???
от Гость
Тоже хочу в безвизовую страну с 16-18 сентября.дней на 10! Пишите.я общительная и веселая)[email protected]
Фото пользователя
от Alikashka
Привет!
Скажи пожалуйста будешь ли ты в Испании с 17 по 28 сентября?

мы с другом будем в районе Барселоны, можно пересечься, потусить, погулять. Первый раз в Испании :-)

адекватные, не курящие, малопьющие :-)

думаю стоит добавить что друг русский а, у меня родной язык русский, вдруг тебя автарка напугает :-)

Мой id вконтакте alikashka