Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Мне 27 лет, ищу доброжелательную и веселую попутчицу для поездки на море, желательно в конце сентября или октября, но готова рассмотреть и другие варианты. Планирую поездку на 10-14дней.
Предпочтительнее пляжный отдых, но я не против шоппинга, баров, клубов, танцев и экскурсий))
от Гость
попутчица из новосибирска возможна???)) хочу на юг испании, перелет у меня через мск
Фото пользователя
от Iris-k
Привет! Отпуск в конце сентября. Дней на 10-12, бюджет 30-35 т.р. предпочтительно спокойный отдых: без тусовок и сомнительных приключений. Если интересно, пиши [email protected]
Катерина Давыдова писал(а):Мне 27 лет, ищу доброжелательную и веселую попутчицу для поездки на море, желательно в конце сентября или октября, но готова рассмотреть и другие варианты. Планирую поездку на 10-14дней.
Предпочтительнее пляжный отдых, но я не против шоппинга, баров, клубов, танцев и экскурсий))
Добрый День, если актуально, то в октябре планирую отдых, предпочтение отдаю Доминиканской республике. Так же предпочитаю пляжный отдых, не против экскурсий и т.д. Если интересно пишите: [email protected]
от Гость
Марина Селезнева.
Собираюсь на Шри-Ланку,поехали вместе?;)
от Гость
Доброе утро,
Напиши мне я тоже ищу попутчицу [email protected]
Фото пользователя
от Travel001
Планирую дайвинг с 27.09.13 на Канарах. Тенерифе и Эль Йерро. Есть желание и возможность-пишите поедем вместе, увлеченным людям всегда рады.. :wink:
Фото пользователя
от Ekaterina2013
Хочу присоединится))) Могу выехать с 22 сентября)) Я лёгкая на подъём, общительная, адекватная))
от TatianaVi
Тоже хочу в Испанию в конце сентября!Но я на дней 9 максимум. Пляжный отдых+экскурсии+шопинг))) не против веселого вечернего времяприпровождения)))24 года. [email protected]
от Гость
привет! попутчик найден?
от кирилл миш
привет еду в мексику 22.09 [email protected]
от Гость
Лечу в Доминикану с 10 сентября на неделю, кто хочет присоединяйтесь)