Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
Еду на Кипр на 10 дней с 9 сентября. Если вам 25-35, вы будете отдыхать там в это же время и если вам нужна компания для прогулок- поездок по острову, экскурсий, посиделок в барах- ресторанах и т.д., пишите-буду рада. Еду одна и буду рада хорошей компании.
от Гость
Привет.А как планируешь проводить вечера? Как смотришь на клубы и вечеринки? Я думала о Кипре.У меня отпуск примерно в этих числах.Была в отпуске в августе с подругой в Испании,теперь вот в сентябре еду,пока одна.Меня зовут Татьяна,27 лет,люблю активный отдых,хорошо фотографирую.

Вконтакте моя страница id19406989
Р.S.Как зовут тебя?
от Гость
Привет, это автор. Напиши мне на [email protected] - все обсудим. Ты уже взяла тур или нет? В контакте меня нет.
Фото пользователя
от Marat21
Гость писал(а):Привет.А как планируешь проводить вечера? Как смотришь на клубы и вечеринки? Я думала о Кипре.У меня отпуск примерно в этих числах.Была в отпуске в августе с подругой в Испании,теперь вот в сентябре еду,пока одна.Меня зовут Татьяна,27 лет,люблю активный отдых,хорошо фотографирую.

Вконтакте моя страница id19406989
Р.S.Как зовут тебя?

Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу тоже поехать на Кипр)))сам из Москвы))
от Ирина К
Привет, едем с подругой в Айя Напу с 12 сентября, если интересно - пиши на почту [email protected]