Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Ksuksu
Друзья, очень хочется в отпуск!

Ищу попутчицу или компанию для поездки в Европу на 10 дней, так как в наличии шенген рассчитываю брать горячий тур (т.е. люди с шенгеном велком)
Хочется моря, солнца и позитивного настроения. Я веселая активная девушка, предпочитаю совмещать пассивный (то есть овощное лежание на пляже) с насыщенной культурной программой (прогулки на великах, экскурсии, ночная жизнь и тп). Хотелось бы найти таких же жизнерадостных и веселых людей, желательно из Москвы, исключительно по организационным причинам)

Даты либо 6-18.09 либо 23.09-06.10

89162602176 Ксения :D :D либо в ЛС
Фото пользователя
от ksuksu
можно обсудить id4092832
Фото пользователя
от ksuksu
Алла Alla писал(а):Привет!
Я хочу с 28/9 по 6/10 отправиться в Италию/Австрию/Швейцарию.
Как насчет Лигурийского побережья, Флоренции, (Тосканы).
Меня интересует природа, архитектура, местное население...хочется отправитьсяс активным позитивным человеком..
Лучше все же остановить выбор на одной стране,это классно, давно хочу, но на машине, я не вожу(
Фото пользователя
от Алла Alla
Предпочтительно в Италию.
Можно передвигатьсяпо стране на поездах
Фото пользователя
от ksuksu
Near Eternity писал(а):http://www.poputchik.ru/forum/topic169498.html

по этой теме, едем втроем, ищем четвертую)) бюджет - 22000 с 23 сентября по 4-е октября.
а зачем столько раз?
Фото пользователя
от annaVV
Ksuksu писал(а):Друзья, очень хочется в отпуск!

Ищу попутчицу или компанию для поездки в Европу на 10 дней, так как в наличии шенген рассчитываю брать горячий тур (т.е. люди с шенгеном велком)
Хочется моря, солнца и позитивного настроения. Я веселая активная девушка, предпочитаю совмещать пассивный (то есть овощное лежание на пляже) с насыщенной культурной программой (прогулки на великах, экскурсии, ночная жизнь и тп). Хотелось бы найти таких же жизнерадостных и веселых людей, желательно из Москвы, исключительно по организационным причинам)

Даты либо 6-18.09 либо 23.09-06.10

89162602176 Ксения :D :D либо в ЛС
Едем на Крит с 29 сентября по 7 октября. две девушки. присоединяйся:-) [email protected]
Фото пользователя
от Near Eternity
Так получилось. Глюк.
Фото пользователя
от ksuksu
друзья,

кто готов рвануть по горящей путевке Майорка или Кипр? вылет макс 8.09 на 10 дней отзовитесь :wink:
Фото пользователя
от Marat21
ksuksu писал(а):друзья,

кто готов рвануть по горящей путевке Майорка или Кипр? вылет макс 8.09 на 10 дней отзовитесь :wink:

Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу тоже поехать на Кипр или Испанию)))сам из Москвы))
привет , твое сообщение о поиске попутчиков еще актуально? планирую экскурсионнгый тур по Италии ( рим-неаполь-венеция-флоренция) вылет в районе 7.09 -14.09 ( есть виза, но она заканчивается 26.09)
Фото пользователя
от ksuksu
друзья, актуальны Кипр или Майорка)
Фото пользователя
от ksuksu
Потенциальные попутчицы слились, потому ОЧЕНЬ актуально попутчица на 10 дней вылет с 6-8 сентября, кто готов пойти сегодня-завтра и купить тур КИПР или МАЙОРКА. пишите id4092832
Фото пользователя
от ksuksu
попутчица найдена, тур куплен, Кипр жди нас)) всем удачного поиска попутчиков)