Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

В связи с тем, что мои лингвистические способности оставляют желать лучшего и уверенный топографический критинизм с рождения, ищу попутчика (цу) для поездки в Доминиканскую республику (рассматриваю как варианты Кубу, Мексику) проживание в разных номерах. Спонсоров, альфонсов, женатых и т.д. прошу идти с миром и мимо.
от Леонид ака Лео
Здравствуйте Вероника тоже еду на Кубу но с15 сентября если есть возможность с удовольствием составлю кампанию!!!
Фото пользователя
от veraoka
Леонид ака Лео писал(а):Здравствуйте Вероника тоже еду на Кубу но с15 сентября если есть возможность с удовольствием составлю кампанию!!!
К сожалению отпуск только в октябре(((((
от Павел777
отпуск в ноябре,интересна куба или мексика.какова цена вопроса?
от Гость
50 на кубу адекват цена,70-80 дорого...смотря конечно какое агенство
Фото пользователя
от veraoka
Гость писал(а):50 на кубу адекват цена,70-80 дорого...смотря конечно какое агенство
. Ну 50 еще лучше, с отелем да и со страной я пока толком не определилась, рассматриваю предложения тураагенств, склоняюсь к Кубе и Доминикане))) Времени к сожалению пока нет проиониторить все тщательно, в том числе и цены, вся надежда на выходные)
Фото пользователя
от Кет
тоже рассматриваю доминикану. отвуск с 12 октября на 2 недели.
от кирилл миш
привет еду в мексику 22.09 [email protected]
от Apjonok
Привет! Еду в Доминикану 22/10 на 10 ночей, буду рада компании, присоединяйся!
Фото пользователя
от makrom
Мы с 5 по 19.10 едем в Мексику, билеты уже куплены, машина забронирована. У нас небольшая компания мальчиков и девушек (парочек нет). Присоединяйтесь) [email protected]
от Nat_NB
я планирую поездку в это же время, если у вас еще ничего не изменилось, напишите на адрес [email protected]