Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Полинка
Привет,меня зовут Полина:)Мне 20 лет.Намечается отпуск в сентябре,хочу осуществить свою мечту и отправиться в Испанию.Ищу попутчицу для совместного отдыха,вместе веселее да еще и дешевле :wink:
от Suibaku
Буду в Испании со 2 по 14 сентября (Барселона, Мадрид, замки, природа, Сантьяго Бернабеу и Камп Ноу, парки, пляж (пару дней)). Объединимся?))

Юля, 23 ))
от Гость
надеюсь я все таки буду в этот период там находится,хотя бы числа 10..а то со 2 я не успеваю)а так да,хоть не скучно будет)
с компанией едешь?)
от Suibaku
Гость писал(а):надеюсь я все таки буду в этот период там находится,хотя бы числа 10..а то со 2 я не успеваю)а так да,хоть не скучно будет)
с компанией едешь?)
Нет, одна))) Все кинули, у всех резко и внезапно что-то случилось или не случилось, и тадаааам, я одна))) В Барсе я еще 18го буду))
от Гость
я все таки еду на Майорку 7 числа до 20)но планирую от туда еще посетить Барселону :)
Фото пользователя
от Dеn
С 16 по 22 сентября планирую быть в Барселоне. Очень хочу посетить матч Барселоны в Лиге Чемпионов. Активен, позитивен, с чувством юмором и жаждой новых впечатлений! Буду рад хорошей компании!

Пишите vk.com/den.alexandrov

Viva Barcelona!!!