Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Привет всем) Ищу попутчицу для отдыха в Греции на о.Крит. Планирую на конец августа или начало сентября. Лететь не с кем,а одной как-то не хочется.Хотелось бы отдохнуть в компании позитивного человека и попутешествовать по острову)
от Гость
привет. виза у Вас уже есть?
от Aнюта
Нет.Хочу найти человека,с которым можно будет отдохнуть и сразу подать документы на визу
Aнюта писал(а):Привет всем) Ищу попутчицу для отдыха в Греции на о.Крит. Планирую на конец августа или начало сентября. Лететь не с кем,а одной как-то не хочется.Хотелось бы отдохнуть в компании позитивного человека и попутешествовать по острову)

Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу тоже поехать в Грецию)))сам из Москвы))а ты вконтакте есть?))
от Aнюта
Привет.На самом деле просто хочется отдохнуть с адекватным и позитивным человеком,коим сама и являюсь))
Фото пользователя
от Marat21
Aнюта писал(а):Привет.На самом деле просто хочется отдохнуть с адекватным и позитивным человеком,коим сама и являюсь))

А как с тобой можно связаться и обсудить подробно?))ты вконтакте есть?)
от АленаАлена
Аня, я тоже лечу на Крит, с 25 августа по 1 сентября, в Бали. Хочешь - присоединяйся)) Думаю, я - позитивная и адекватная, хотя старше)) Мне 40 лет, но на старую тетку совсем не похожа )), решай быстро, а то с визой не успеем. Номер в Бали уже забронирован.
от Гость
"АленаАлена" А сколько номер стоит?Это получается на 7 ночей?