Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Куда едем отдыхать в эти выходные?

Новосельцево
5
28%
Истра
7
39%
Рожайка
2
11%
Медвежьи озера
4
22%
:wink: Приглашаю всех желающих и кто не едет на Плещеево озеро поехать отдохнуть с палатками на Клязьминское вдхр. Заезд в пятницу начиная с 18.00 и до вечера воскресенья........................... :P В программе мероприятия: песни под гитару у костра, купание в плавках и без.....на берегу и в воде.......рыбалка......и конечно же выступление заслуженного попутчика Димы Страйкера с лекцией на тему: "Водка как источник здорового долголетия :idea:

:idea: Каждый экипаж закупается продуктами и алкоголем на себя сам :!:

: :arrow: С каждого экипажа мешок угля, 5л воды, пачку макарон и банку тушенки :roll:

:shock: мой тел для связи:8-926-588-56-11(Андрей) :idea:

:arrow: Ссылка на место в дер. Пятница
http://maps.yandex.ru/-/CVbQ606Q :idea:
Последний раз редактировалось Andrey777 Пт авг 16, 2013 11:36 am, всего редактировалось 4 раза.
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Возьмите меня кто-нибудь к себе в экипаж, а то сам поеду на машине и еще возьму 7 попутчиков......будете тогда у меня знать :roll:
Фото пользователя
от zoleng
ты же на плещеево собирался в первых рядах????????
Фото пользователя
от Маргарита1601
Возможно поддержу.
Есче не решила куда ехать!
Фото пользователя
от Dydya-Alik
Гость писал(а):А смысл? Народу все равно дофига будет.
смысл в том что встать по дальше. у нас свой лагерь своя еда и т.п.
кому надо и хочет пофоткаться идет туда, кто не хочет сидим в лагере, жарим шашлык, играем на гитаре, общаемся.
Фото пользователя
от Ghostman
Dydya-Alik писал(а):может быть не будем страдать фигней и просто поедем на плещеево озеро, и встанем по дальше от фото. вот как на крыльях например?
Поддерживаю, так проще всего будет.
Фото пользователя
от chertovka-v
Ghostman писал(а):
Dydya-Alik писал(а):может быть не будем страдать фигней и просто поедем на плещеево озеро, и встанем по дальше от фото. вот как на крыльях например?
Поддерживаю, так проще всего будет.
Тоже поддерживаю)
Фото пользователя
от Action
zoleng писал(а):ты же на плещеево собирался в первых рядах????????
Это как лотерея, как повезет, или точнее куда в последний момент позовут - туда Андрэ и поедет.
Тему поддерживаю, беру на борт попутчика, можно в магаз заехать и потом встаем в пробку на Дмитровском...
от Гость
Ребята, поддерживаю. Просто так почти каждые выходные отдыхаем, интересно не тупо сидеть а что то посмотреть, хотя фото и не наша стихия...
НО найдем ли место для нашей поляны? Места там не очень...
Планируете сами готовить, не покупать у Оргов? 400 рэ все равно придется платить?
от 7 7 7
Читаю и удивляюсь… и на Плещеево едет, и в Парке Горького играть, и в Новосельцево всех зовёт, на фест внедорожников на Можайку отметился одиночкой, везде пионер…
Когда всё успеется? Вместо сердца пламенный мотор и плюс крылья что ли?
Фото пользователя
от zoleng
Вчера был в районе плещеева озера....по работе проехался посмотрел.
открытое место ,дрова везти с собой придется проблемы с туалетом ,машины оставляем на дороге...разговаривал с одними туристами стоят неделю...на ноч поочередно охраняют машины до этого дважды резали колеса трава высокая...
Я призадумался))))))))))))))))))))))
Фото пользователя
от Epolynichev
Тоже думаю куда бы податься, на один день(иди ночь день).
Джипфест интересно конечно но 1тр за машину при вьезде и скольким попутчикам будет это интересно.
Озернинское или Рузское это конечно здорово но далековато, мне почти 150км в одну сторону.
На мой взгляд Новосельцево это оптимально, но можно не само Новосельцево а в другом месте, можно подальше в районе дубны встать. И подьезд хороший всегда можно найти и вариантов, главное компания.
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: До Плещеева озера ехать 120км.....есть ли смысл гонять так далеко машины......я определенно еду в Новосельево.......и на играх в парке буду проводить массовую агитацию :roll:
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="Маргарита1601"]Возможно поддержу.
Есче не решила куда ехать![/quote]

:? Поддержи своего последнего друга :P
Фото пользователя
от zoleng
Семеркин! А может на истру???
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7