Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

К сожалению мои подруженции в данный момент не могут составить компанию. А так хочется на море, немного погреться))
О себе: Мне 34 года. Не курю. В поездке буду выпивать... не много))
Оптимистична, коммуникабельна!!
Интересует в принципе любая 5, все включено.
Вылет как можно быстрей
от Гость
Нее, к сожалению, в сентябре уже другие заботы. Надо прям сейчас уже))
Фото пользователя
от marinaxanis
Все еще актуально, только даты сдвигаются.
Вылет прим с 16.08 - 19.08.
Фото пользователя
от yule4c
Марин,я тоже хотела поехать в Хургаду,но билеты есть только после 20го августа,меня впринципе устраивает 4*.Если не очень дорого,могу составить компанию,я не привязана к датам,так что в любое время могу полететь.
Фото пользователя
от marinaxanis
yule4c писал(а):Марин,я тоже хотела поехать в Хургаду,но билеты есть только после 20го августа,меня впринципе устраивает 4*.Если не очень дорого,могу составить компанию,я не привязана к датам,так что в любое время могу полететь.

Только после 20, а пораньше, не?
Хотя, мож и с 20 нормально..))
от Avtsinka
Тоже ищу попутчицу как можно скорее, мне 30, в целом моя задача посетить море и отдохнуть не напрягаясь и напрягая
мой е-мейл [email protected]
от Avtsinka
Тоже ищу попутчицу как можно скорее, мне 30, в целом моя задача посетить море и отдохнуть не напрягаясь и напрягая
мой е-мейл [email protected] - и скорее хочу в Турцию, Египет не очень - уже была
от Avtsinka
мой е-мейл [email protected] - и скорее хочу в Турцию, Египет не очень - уже была
от Гость
Девчонки, ну, давайте хоть страничками в контакте перекинемся для начала.
Ссылку на мою анкету можно посмотреть в подписи под каждым сообщением.
Фото пользователя
от marinaxanis
Гость писал(а):Девчонки, ну, давайте хоть страничками в контакте перекинемся для начала.
Ссылку на мою анкету можно посмотреть в подписи под каждым сообщением.

Ой, это я - автор!)))
от LuDina
yule4c писал(а):Марин,я тоже хотела поехать в Хургаду,но билеты есть только после 20го августа,меня впринципе устраивает 4*.Если не очень дорого,могу составить компанию,я не привязана к датам,так что в любое время могу полететь.
Я хочу 20 в Хургаду! У меня подруга не смогла, а одной как-то не очень! Хотите? Отель 4*. Откликнитесь - пришлю всю информацию про себя и про отель, куда собираюсь.
Фото пользователя
от marinaxanis
Все еще актуально!!!
Вылетать готова 21.08
Фото пользователя
от yule4c
а у меня вылет переносится на 28-29 августа,может кто хочет в Хургаду? моя страничка http://vk.com/id11895268
Фото пользователя
от marinaxanis
Что-то Египет с каждым днем становится все более не безопасный....
Но на море по-прежнему хочется. Народ, поехали куда-нибудь!))