Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Едем на море на машине, в плане Анапа, Геленджик и т.д Планируем после 13 августа,можем взять попутчиков 2 человека,расходы на бензин пополам,едем на 10 дней вместе с дорогой.Мы муж и жена едем в двоем,приветствуются попутчики с позитивным настроем и чувством юмора. :D
Фото пользователя
от МаринаДав
Здравствуйте! Маму с ребенком 4 лет возьмете?
Фото пользователя
от ОльгаLv
МаринаДав писал(а):Здравствуйте! Маму с ребенком 4 лет возьмете?
С удовольствие , только у нас нет устройств для перевозки деток :( а путь то неблизкий
Фото пользователя
от ОльгаLv
МаринаДав писал(а):Кресло у нас есть..
а куда конкретно нужно? в какой город? и вы как в одну или в обе стороны планируете? :D
Фото пользователя
от МаринаДав
Анапа, возможно..нам не принципиально.Хотелось бы подольше, недельки на 2-3.
Фото пользователя
от ОльгаLv
Мы планируем выезд ориентировочно 14-15 августа, на сколько едем еще тоже точно не определились,как понравиться, в анапе мы были много раз планировали вообще заехать на 2-3 дня в анапу,потом в геленджик, ну или куда душа потянет,побережье длинное :D Если решите ехать будем рады и согласуем остальное. :wink:
Фото пользователя
от МаринаДав
Вы в какое время суток планируете выезжать? Какое жилье снимать, частный сектор?
Фото пользователя
от МаринаДав
Вы в какое время суток планируете выезжать? Какое жилье снимать, частный сектор?
Фото пользователя
от ОльгаLv
Да планировали частный сектор,ну мы обычно на месте уже определялись с жильем, раньше мы всегда снимали не далеко от пляжа высокий берег в анапе
Фото пользователя
от ОльгаLv
Мы всегда выезжаем утром желательно пораньше
Фото пользователя
от ОльгаLv
На жилье? в этом году надо позвонить узнать,в прошлом в геленджике было дешево очень после наводнения,в анапе мы за комнату платили за двоих 900 р в сутки,комната была самая простая без изысков
Фото пользователя
от ОльгаLv
у меня есть номер телефона где мы останавливались в прошлом году, частный сектор приличный дом, до пляжа прогулочным шагом минут 15 гдето,могу дать вам номер если хотите
Фото пользователя
от МаринаДав
Вот мой номер, напишите туда 8 903 216 08 49 Марина