Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ищу попутчиков в Испанию. Предпочтение - Ллорет-де-Мар, но рассматриваются и другие варианты (до этого был в Андалусии). Преимущественно активный отдых. Возьмем машину, съездим в Барселону, Францию.

Чем будем заниматься: путешествия, отдых на море (релакс тоже необходим), тусовки, поездка на Камп Ноу, можно доехать до Водного Мира, съездить в музей Пикассо.

Время поездки: НАЧАЛО (скорей всего) или СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ.
Сроки поездки 7-10 дней.
Визы пока нет.

Мне 26 лет. Живу и работаю в Москве.

У самого знакомые никто не едут, поэтому и хотелось бы найти кого-нибудь, кто любит активный отдых и путешествия... а самое главное саму Испанию)

Пишите: vk.com/tsygankov.andrey
Андрей121986 писал(а):Ищу попутчиков в Испанию. Предпочтение - Ллорет-де-Мар, но рассматриваются и другие варианты (до этого был в Андалусии). Преимущественно активный отдых. Возьмем машину, съездим в Барселону, Францию.

Чем будем заниматься: путешествия, отдых на море (релакс тоже необходим), тусовки, поездка на Камп Ноу, можно доехать до Водного Мира, съездить в музей Пикассо.

Время поездки: НАЧАЛО (скорей всего) или СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ.
Сроки поездки 7-10 дней.
Визы пока нет.

Мне 26 лет. Живу и работаю в Москве.

У самого знакомые никто не едут, поэтому и хотелось бы найти кого-нибудь, кто любит активный отдых и путешествия... а самое главное саму Испанию)

Пишите: vk.com/tsygankov.andrey

Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))