Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Александр23
Собираемся компанией в Грецию на о.Крит с удовольствием возьмём с собой ещё народу. связь вк id1898317.
Фото пользователя
от Лилия Растворцева
Привет! Если еще актуально, расскажи что за компания собирается?Какого возраста, куда и на сколько планируете?
Фото пользователя
от Marat21
Александр23 писал(а):Собираемся компанией в Грецию на о.Крит с удовольствием возьмём с собой ещё народу. связь вк id1898317.
Привет))а когда и на сколько собираетесь?))))я хочу поехать в Грецию)))сам из Москвы))
от Red86
Едем на крит, в 4* в начале сентября на 10 дней. Один человек из компании не смог поехать, сингл брать не хочется, т.к. у ребят получается поездка на 2 как мой сингл))) Компания молодая семейная пара и я ) Весёлые, планируем пляжный и активный отдых, вечером обязательно за приключениями)))
Фото пользователя
от Marat21
Red86 писал(а):Едем на крит, в 4* в начале сентября на 10 дней. Один человек из компании не смог поехать, сингл брать не хочется, т.к. у ребят получается поездка на 2 как мой сингл))) Компания молодая семейная пара и я ) Весёлые, планируем пляжный и активный отдых, вечером обязательно за приключениями)))

Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Грецию)))сам из Москвы))
от Red86
Возрастное ограничеие 25-29 желательно, чтобы интересы и понимание совпадали лучше.
Фото пользователя
от Marat21
Red86 писал(а):Возрастное ограничеие 25-29 желательно, чтобы интересы и понимание совпадали лучше.

Мне 28лет. веселый и нормальный.напиши как с тобой связаться,может вконтакте.