Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Евгения86
Всем привет!!! Ищу веселую и общительную попутчицу в Айя-Напу))) , т.к. в этом году с попутчиками вышла засада((. Отпуск с 16 сентября,поехать дней на 10-12, но возможны и другие варианты. Мне 26 лет, адекватная, без тараканов в голове))). В планах: днем-море, солнце, пляж, ну а вечером -клубы, бары, дискотеки, тусовки короче))). У кого такая же проблема с попутчиками, пишите, обсудим)))
Евгения86 писал(а):Всем привет!!! Ищу веселую и общительную попутчицу в Айя-Напу))) , т.к. в этом году с попутчиками вышла засада((. Отпуск с 16 сентября,поехать дней на 10-12, но возможны и другие варианты. Мне 26 лет, адекватная, без тараканов в голове))). В планах: днем-море, солнце, пляж, ну а вечером -клубы, бары, дискотеки, тусовки короче))). У кого такая же проблема с попутчиками, пишите, обсудим)))

Привет))парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать на Кипр в Айя-Напу)))сам из Москвы))
Евгения86 писал(а):Всем привет!!! Ищу веселую и общительную попутчицу в Айя-Напу))) , т.к. в этом году с попутчиками вышла засада((. Отпуск с 16 сентября,поехать дней на 10-12, но возможны и другие варианты. Мне 26 лет, адекватная, без тараканов в голове))). В планах: днем-море, солнце, пляж, ну а вечером -клубы, бары, дискотеки, тусовки короче))). У кого такая же проблема с попутчиками, пишите, обсудим)))
Поехали в августе:)
Фото пользователя
от Екатерина_nea
Привет!)

Меня зовут Катя, мне 23, тоже хочу отдохнуть на Кипре, в Айя-Напе, - ищу попутчицу/ компанию)

Отпуск с 8-9 сентября, дней на 12-14 дней) тоже хочу утром-днем: пляж, можно разбавить парой экскурсий) вечером - клубы, дискотеки, тусоооооовки!)
я веселая, общительная, не напрягаюсь и не напрягаю:)

Люблю и хочу хорошо отдохнуть, а у всех друзей отпуск - в августе, хочу веселиться и танцевать!)

Была в Айя-Напе с подругой в августе 2012, очень хочу поехать еще!)

У тебя отпуск с 16 сентября? а с 9-ого сентября поехать не получится? может быть, мне удастся на неделю позже перенести)

Пиши - [email protected]

Обсудим)
от Гость
привет)напиши контакты