Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Здарова)
Ищу попутчика/цу на конец марта-апрель в Марокко на пару недель)

В планах - пешком исследовать имперские города, попробовать на вкус-слух-осязание всё что можно, купаться до утра в океане, бродить по улочкам Медины и курить кальян)

О себе - веселая, легкая на подъем, ненавижу туры и запланированные до минут отпуска. Без вредных привычек. Клубы не люблю :)

anriett это мой айди вконтактике)

Велкам он борд!)
Фото пользователя
от Таня Таня
Здесь бы хоть кого нибудь на сентябрб найти...)))
а вообще я хотела бы съездить в Марокко, во сколько приблизительно поездка обойдется?
Фото пользователя
от Анриетт Никитюк
Таня Таня писал(а):Здесь бы хоть кого нибудь на сентябрб найти...)))
а вообще я хотела бы съездить в Марокко, во сколько приблизительно поездка обойдется?
билеты около 15 тысяч туда-обратно. Всё остальное пока не поддается подсчету из-за неясной концепции отдыха - 3х звездочные отели для комфорта или бедуинские (грубо говоря) поселения за копейки для острых ощущений) Ну и маршрут не ясен пока - точно хочу в Фес, но в идеале 4 имперских города. Вообще транспортные расходы низкие, между городами можно дешево и летать, и ездить. Так что всё от нас зависит)
Фото пользователя
от Таня Таня
Вообще очень интересно, но апрель далеко. Я сейчас ищу на сентябрь попутчика, а потом Н.Г...))
Фото пользователя
от Анриетт Никитюк
Таня Таня писал(а):Вообще очень интересно, но апрель далеко. Я сейчас ищу на сентябрь попутчика, а потом Н.Г...))
я б раньше поехала, хоть на нг, но там работа и волонтерство на олимпиаде))
ближе к апрелю значит буду звать)