Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Валерия*
Добрый день, Ирина!
Я тоже планирую поездку в Грецию в сентябре и ищу компанию. Как можно с Вами связаться, чтобы все обсудить?
Фото пользователя
от Marat21
Валерия* писал(а):Добрый день, Ирина!
Я тоже планирую поездку в Грецию в сентябре и ищу компанию. Как можно с Вами связаться, чтобы все обсудить?

Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))
от Гость
Фитнес-тур в Грецию на о. Крит, с вылетом из г. Харьков, с 23.09.2013 по 04.10.2013, 12 дней. Отель Malia Bay 3+*.
Фото пользователя
от jynna23
Отпуск в сентябре, готова присоединиться к компании отдыхающих. Подходит экскурсионный, клубный и спортивный) пляжный тоже можно, но если его хорошеньк разнообразить)
Фото пользователя
от Marat21
jynna23 писал(а):Отпуск в сентябре, готова присоединиться к компании отдыхающих. Подходит экскурсионный, клубный и спортивный) пляжный тоже можно, но если его хорошеньк разнообразить)

Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы)) как с тобой связаться?)
от Гость
[email protected] с 7 сентября хоть на край света))
Фото пользователя
от Лилия Растворцева
Привет! Тоже ищу попутчицу в Грецию с 27.08 на 10 дней, можно с 1-го. Мне 27. Отдых рассматриваю пляж днем, тусовки вечером и пару экскурсий. Отели такие как: Venus Melena3*, Marina3*, Hersinissos Central. Если интерессно, пиши!
Фото пользователя
от Marat21
Лилия Растворцева писал(а):Привет! Тоже ищу попутчицу в Грецию с 27.08 на 10 дней, можно с 1-го. Мне 27. Отдых рассматриваю пляж днем, тусовки вечером и пару экскурсий. Отели такие как: Venus Melena3*, Marina3*, Hersinissos Central. Если интерессно, пиши!

Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Грецию)))сам из Москвы))