Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Natusik_173
В ближайшие 3 года планирую переезжать жить в Тайланд, но своего любимого человека не нашла еще, ищу единомышленника, который тоже болен этой страной и мечтает туда перебраться)))Желательно со знанием англ.языка (а то я не знаю).
Мне 28, стройная, не курю, выпиваю только в праздники и в умеренных количествах,порядочная.
Хочу большой и чистой любви, чтобы был один и навсегда!!!
Фото пользователя
от MikhailMMM
фото в студию!
от Гость
Свидание вслепую, романтик :wink: :wink: :wink:
от max911
можно электронный адрес!?)))или любой другой контакт?!
от Kaura
...Я ищу в этом городе женщину,ту - Единственную свою... Так хочется любви!
Фото пользователя
от vadvlad
Писал в личку, но такая возможность уже автором закрыта. Может быть, так получится? Или присоединяюсь к просьбе соперника :))) опубликовать мэйл...
от Sergey Ivanov petrov
plohon'kaja temja dlja nizhesrednen'koj publikacii o srednestatisti4eskom sovremennom muzh4inke
Фото пользователя
от vadvlad
"Лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь"
от Гость
vadvlad писал(а):"Лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь"
игра слов, подмена смыслов в рифме, вдумайтесь - что такого можно сделать и пожалеть всего один раз :lol: чё мелочиться :?: а вот жалеть всю жизнь, это натворить так уж натворить :twisted: :twisted: :twisted: чтоб потом думать ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ

Внимание вопрос: надо ли делать то, о чем можно пожалеть один раз :lol: :lol: :lol:

и совсем другой смысл, несовместимый с прежним: что можно сделать, чтобы радоваться этому ( т.е. не жалеть) всю жизнь :?: :?: :?:

теперь пред история --- считается наш мир превратился в АД из-за интерпретации смысла, маленькой вариации, небольшого изменения, когда счастье с привкусом какашки и т.д. :lol: :lol: :lol: