- Пт июл 05, 2013 10:23 am
Сходил. Согласен с предыдущим сообщением, фильм молодежный, сленг есть, герои говорят понятно, Эмма тоже. Пойду еще обязательно на более серьезное кино. Оригинальная озвучкая и русские сабы рулят - я в последние годы так смотрю сериалы и топГир.
"+" кинотеатра:
- нет попокорна и пива. Какое же это счастье!
- высокое качество изображения - похоже ФУЛЛ ХД или выше даже. Остальные кинотеатры, которые я видел, были хуже. Сравним только Аймакс в Казанской Ривьере.
- комфортный климат - обычно в кино зимой душновато, летом холодновато. Вчера было очень хорошо в жару.
- вышколенный персонал.
- громкость акустики хороша, ничего не давит по ушам.
"-":
- цены в баре и кафе высокие. Впрочем, когда после сеанса разъезжались на БМВ и Рейндж Роверах, а я один потопал в сторону метро, понятно, на кого рассчитана аудитория "Пионера". Но билеты при этом на уровне обычных кинотеатров.
- при покупке билетов на сайте дополнительная плата из-за Рамблер Кассы. Денежка копеечная, но остальные вроде без посредников и накруток продают билеты у себя на сайтах.
- Когда пошел в сторону Киевской, с проспекта, где кварты стоят миллионы долларов, попал в столицу средней Азии - даже на Ярославском и Курском вокзале не так. Ночью там было бы очень некомфортно ходить. А багратион вроде закрывают на ночь, а на студенческую не советуют ходить-там рынок, так что до метро лучше всего получается топать по кутузовке до кутузовской.
В целом, кинотеатр очень уютный, остальные попсовые кинотеатры Москвы для меня потеряли смысл - можно сходить разве что посмотреть русские фильмы, типа Легенды-17, которые появляются очень редко. Да и не факт, что эти же фильмы не покажут в Пионере. Впрочем в кино в Москве до этого я последний раз был в августе 12 года на Бэтмен: Возвращение.
Обязательно пойду в Пионер еще, пойду также в 35 мм на Курской, сравним.