Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Собираюсь ехать на машине, в том году уже ездил, дорогу знаю отлично, машина комфортная, места много, поеду с антирадаром, на ментов пофигу, как пройти быстро границу тоже знаю. Суть в том, что хотелось бы найти людей, которые хотят поехать нормально оторваться. Ехать планирую на 2 недели, собираюсь как всегда объездить все достопремичательности Крыма. В общем кому интересно пишите сюда: vk.com/nazare
от Гость
Я еду с19 на 20ое утром, переходить границу буду в Шебекино, можем ехать вместе, я тоже на своей машине буду. [email protected]
Фото пользователя
от Владислав Назаркин
Гость писал(а):Я еду с19 на 20ое утром, переходить границу буду в Шебекино, можем ехать вместе, я тоже на своей машине буду. [email protected]
я поеду по прямой, через Шебекино не поеду, знаю как проще пройти границу а не стоять 12 часов
от Гость
Ну так в Шебекино я стою максимум 1.5 часа
Фото пользователя
от Владислав Назаркин
ну а я по прямой по симферопольке стоять почти не собираюсь, еду через всю очередь по прямой почти до шлакбаума, а дальше меня пускают в поток
от Гость
Никого не хочу обидеть, но такой проход таможни - пидарская тема!!!
И много говорит о человеке...
Я бы с Вами НЕ поехал...
Гость писал(а):Никого не хочу обидеть, но такой проход таможни - пидарская тема!!!
И много говорит о человеке...
Я бы с Вами НЕ поехал...
а смысл стоять 12 часов когда можно всего за 3 тысячи пройти за час?
от Гость
я за час полтора в шебекино без денег прохожу
Владислав Назаркин писал(а):Собираюсь ехать на машине, в том году уже ездил, дорогу знаю отлично, машина комфортная, места много, поеду с антирадаром, на ментов пофигу, как пройти быстро границу тоже знаю. Суть в том, что хотелось бы найти людей, которые хотят поехать нормально оторваться. Ехать планирую на 2 недели, собираюсь как всегда объездить все достопремичательности Крыма. В общем кому интересно пишите сюда: vk.com/nazare
тоже собираюсь 19 выезжать в крым на своем авто, можно пойти в паре.
Alexandr Yakovlev писал(а):
Владислав Назаркин писал(а):Собираюсь ехать на машине, в том году уже ездил, дорогу знаю отлично, машина комфортная, места много, поеду с антирадаром, на ментов пофигу, как пройти быстро границу тоже знаю. Суть в том, что хотелось бы найти людей, которые хотят поехать нормально оторваться. Ехать планирую на 2 недели, собираюсь как всегда объездить все достопремичательности Крыма. В общем кому интересно пишите сюда: vk.com/nazare
тоже собираюсь 19 выезжать в крым на своем авто, можно пойти в паре.
дату уже поменял