Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от petruha
Мы (семейная пара) едем на своей машине в Крым.Выезжаем из Москвы 10 августа часов в 5 утра.Ищем попутчиков в дорогу со своим авто.Поедем через Воронеж,границу пересекать будем в Новобелой.
petruha писал(а):Мы (семейная пара) едем на своей машине в Крым.Выезжаем из Москвы 10 августа часов в 5 утра.Ищем попутчиков в дорогу со своим авто.Поедем через Воронеж,границу пересекать будем в Новобелой.
10 августа окончательная дата? мы планируем с супругой числа 16-17 выехать
Фото пользователя
от petruha
Виталий Гумаров писал(а):
petruha писал(а):Мы (семейная пара) едем на своей машине в Крым.Выезжаем из Москвы 10 августа часов в 5 утра.Ищем попутчиков в дорогу со своим авто.Поедем через Воронеж,границу пересекать будем в Новобелой.
10 августа окончательная дата? мы планируем с супругой числа 16-17 выехать
16-17 для нас уже поздно...жильё забронировано...
от Shah
Здравствуйте,а взять с собой 2 девушек и 1 парня 20-23 года сможете? бензин делим пополам.
Последний раз редактировалось Shah Вс июл 21, 2013 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
от Гость
Shah писал(а):
Здравствуйте,а взять с собой 2 девушек и 1 парня 20-23 года сможете? бензин делим пополам.
К сожалению нет.
Фото пользователя
от Артём1922
Привет.Я еду на поезде.Один.Буду в Судаке 9 августа.Если встретимся.Буду рад