Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от LastRomantic
Привет! Незаметно наступило лето, нужно и об отдыхе подумать. Хотелось бы встретить отважную попутчицу, с которой спланируем и осуществим вылазку на море. Есть авто, можно продумать комбинированное путешествие. А можно и просто тур купить. Пишите eversaygoodbye гав мэйл ру, обсудим) Москвич, русский, ч/ю, спортивный и неунывающий) Не спонсор.
от Niсolette
ЮВА рассматриваешь?
Фото пользователя
от LastRomantic
Почему бы и нет
Фото пользователя
от Malina14
Привет,
меня зовут Елена. Билеты уже купила, визу заказала, вылет с 18.06 по 25.06, отель LUNA Park 3, HB, [url=http://www.poputchik.ru/countries/spain]Испания[/url], Коста дель Маресме.
Если вам это подходит, то можно забронировать номер в этом же отеле или ближайшем. Программа: экскурсии, пляж, шоппинг, танцы - все по договоренности))).
от Гость
Благодарю за предложение)
от Гость
Благодарю за предложение)
от Незабудка2013
Привет! Отправила письмо, а оно вернулось(
Фото пользователя
от Malina14
[quote="Незабудка2013"]Привет! Отправила письмо, а оно вернулось([/quote]

Куда отправили ?
[email protected]
от ОлиЯ
Конечно нужен)))
Фото пользователя
от ИринаIrina
Привет! Для меня организовать отдых не так просто, т.к. я практически не могу ходить. Ну, могу несколько метров с тросточкой... Поэтому нужна особая компания! Предполагаю, что это скорее будет семейная пара или несколько друзей, которые желают снять виллу на пляже. Мне нужна будет помощь, а такое соседство не всем по вкусу.