Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Lon
Привет! Вот так сложилось что захотелось отдохнуть, а не с кем у одних нет времени, у других желания или чего то там такого...!
Собираюсь пока что один...(в активном поиске компании или нет))) в одну из перечисленных стран... лучше конечно в азию!!! Ну а там как получится...
от Мария2015
девушке сложно сделать первый шаг к знакомству а возможно и совместному путешествию,но увидела твое обьявление и решила рискнуть написать.о себе о себе живу в Иваново учусь в институте по характеру добрая понимающая романтичная если ставлю перед собой цель стараюсь ее добиться с чю. человека в трудную минуту не предам, буду стараться быть рядом. человек крещеный и верю в Боженьку(но не до фанатизма) БЕЗ ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО, придерживаюсь старинных взглядов в этом вопросе тока для единственного. мечты у каждого человека свои у кого земные а кто летает в облаках. у меня наверно они больше земные одна из них очень хочется снова увидеть море. а вторая встретить свою 2ую половинку.с уважением у вам Мария удачного вам лета [email protected]
от Гость
Привет!
Меня зовут Маша, мне 19 лет (в июля исполняется 20).
Я ищу попутчика во Вьетнам на месяц, ну или на два или на три, вообщем как пойдет:)
Если честно, никогда не пользовалась такого рода сайтами, но судьба сыграла со мной злую шутку и я решила рискнуть. Расскажу вкратце,что и как: в конце апреля я вернулась из 2-х недельного отдыха во Вьетнаме, описывать на сколько мне там было хорошо не вижу смысла, скажу в двух словах: Это рай! И я хочу обратно! Так вот, я воодушевленная поездкой, быстро соблазнила свою подругу на отдых именно в эту страну. Все было под контролем,мы уже мысленно собирали вещи, и вчера ( 12.06.13) она показала мне красный свет, отмахиваясь тем, что мол мама ей не разрешает, это ее жизнь, и я ей здесь не советчик! В силу своего характера, я собралась с силами, и решила искать помощь у посторонних людей, т. е. у Вас! :D
Если есть желание пообщаться со мной, или Вас заинтересовала моя история, и Вы рассчитываете на хороший отдых! я готова составить компанию :) ;)
Жду ответа.
С уваженеим, Мария.
Фото пользователя
от Lon
Гость писал(а):Привет!
Меня зовут Маша, мне 19 лет (в июля исполняется 20).
Я ищу попутчика во Вьетнам на месяц, ну или на два или на три, вообщем как пойдет:)
Если честно, никогда не пользовалась такого рода сайтами, но судьба сыграла со мной злую шутку и я решила рискнуть. Расскажу вкратце,что и как: в конце апреля я вернулась из 2-х недельного отдыха во Вьетнаме, описывать на сколько мне там было хорошо не вижу смысла, скажу в двух словах: Это рай! И я хочу обратно! Так вот, я воодушевленная поездкой, быстро соблазнила свою подругу на отдых именно в эту страну. Все было под контролем,мы уже мысленно собирали вещи, и вчера ( 12.06.13) она показала мне красный свет, отмахиваясь тем, что мол мама ей не разрешает, это ее жизнь, и я ей здесь не советчик! В силу своего характера, я собралась с силами, и решила искать помощь у посторонних людей, т. е. у Вас! :D
Если есть желание пообщаться со мной, или Вас заинтересовала моя история, и Вы рассчитываете на хороший отдых! я готова составить компанию :) ;)
Жду ответа.
С уваженеим, Мария.
Привет..)))!!!
Да интересная история...!
Я к сожалению в данный момент не поеду в Азию...(( Жаль...лучшее место на земле..!!!
В данный момент планирую в Египет в на обучение....
давай общаться через контакт....
увлечения у нас с тобой совпадают...))
http://vk.com/id58121083