Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Александр2013
3 мая стартую на машине в Крым. Хочу объехать Крым по кругу (по побережью, где есть дороги). Машина УАЗ Патриот. Обратно вернуться 12 мая вечером.
Жить в палатках, гостиницах, кемпингах, частных домах ... в общем как получится. Цель - автотуризм, путешествие, осмотр разных достопримечательностей. программы пока нет, все обсуждаемо.
Ищу попутчиков. Бензин поровну.
О себе: 29 лет, москвич, не курю и не пью (ну и желательно чтобы в машине тоже не курили).

Что скажете?
от Гость
Ну так как?
Выезжаю 3 мая
Александр2013 писал(а):3 мая стартую на машине в Крым. Хочу объехать Крым по кругу (по побережью, где есть дороги). Машина УАЗ Патриот. Обратно вернуться 12 мая вечером.
Жить в палатках, гостиницах, кемпингах, частных домах ... в общем как получится. Цель - автотуризм, путешествие, осмотр разных достопримечательностей. программы пока нет, все обсуждаемо.
Ищу попутчиков. Бензин поровну.
О себе: 29 лет, москвич, не курю и не пью (ну и желательно чтобы в машине тоже не курили).

Что скажете?
Здравствуйте!
Мне 27 лет, не пью, не курю.... В Крыму бала в походах, но преимущественно в пеших. Впринепи не против и автотуризма. Если Вы не против женской компании, то можем обсудить маршрут. В Крыму есть знакомый, который впринципи и водил нас по маршрутам, думаю к нему можно будет обратиться за советом.
от Safy
С удовольствием поеду. Могу быть сменным водителем. Снаряжение есть, так же как и опыт подобных поездок.
от Гость
С удовольствием присоединимся. Пьем малою Не купим. Есть палатки. Крым знаем хорошо - и отдыхали и путешествовали
от Александр2013
Оставьте пожалуйста контакты. Я напишу.
У меня все также по плану. Выезжаю 3-го числа
Фото пользователя
от Катюша
Александр2013 писал(а):Оставьте пожалуйста контакты. Я напишу.
У меня все также по плану. Выезжаю 3-го числа
Если это и ко мне адресовалось, то вот моя почта [email protected]
Фото пользователя
от gor80
скажу что плохо- категорически нельзя нарушать правила. будут разводить местное даи - там очень любят. российские номера.
будьте осторожны и удачного пути
от Гость
Александр, у вас команда набралась или есть еще место?
вот мои контакты:
[email protected]
от Александр2013
Всем, кто оставил контакты отписал на почту или скайп и жду ответа.

Выезжаю 3 мая утром
от Гость
А на какую сумму с человека примерно рассчитывать?
от Гость
С удовольствием поедем второй машиной.
нас двое.
шмурдяк найдем.
как связаться и познакомиться до выезда?
Антон
от Светла
сообщите плиз подробности! хочу посмотреть весенний Крым. не пью не курю, присоединюсь в случае соответствующей компании [email protected]
от Гость
Светла писал(а):сообщите плиз подробности! хочу посмотреть весенний Крым. не пью не курю, присоединюсь в случае соответствующей компании [email protected]

Ага, курить не куришь, зато состоишь в секте.
от Гость
Светла писал(а):сообщите плиз подробности! хочу посмотреть весенний Крым. не пью не курю, присоединюсь в случае соответствующей компании [email protected]

Будешь всю дорогу втирать водителю про свою секту полинезийских практик... все майские праздники на эту тему. это пипец. могзи точно уедут.
Не дай Бог такого попутчика