Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Rovena
Доброе время суток!
Я еду на Камчатку в сроки с 20.06 по 10.07. Со мной уже есть компания из двух человек (разнополых :) ), но, так как регион сложный, пополнение не помешало бы.:)
Бюджетные билеты за 20000 Аэрофлотом или Трансаэро ещё остались (в оба конца, на эти даты) - но надолго ли?..
Маршрут находится в стадии разработки. Собственно, приветсвтуется, если желающие поучаствовать смогут внести свою лепту.
Приглашаются, в первую очередь, веселые и находчивые юноши (ибо регион, повторюсь, да и погода этих сроков - не простые), имеющие хотя бы небольшой опыт походов, и достаточно выносливые.
Пока есть две масштабные идеи:
1) Взойти-таки на Тобачик, посмотреть на лаву (зимой мы с другом так толком и не успели, только по уже остывшей гуляли), а потом разлагаться на реке Камчатка (с рыбой, и радиалками) - потому как, даже под конец июня, нам пророчат снег на Толбачике.
2) Дойти до Долины Гейзеров, там потусить, и обратно. Как раз 20 дней (ну, меньше), если не торопясь. Но там есть смысл проработать интересный маршрут добора.
Также находимся в процессе выбора и покупки жпс Garmin (если кто успеет посоветовать модель - you're welcome).
В общем, более подробная информация - по запросу.
Буду рада, если обозначатся 1-2 молодых человека (желательно, но не обязательно). которые давно мечтали о крае вулканов, гейзеров, красной рыбы и местного пива, но не могли найти компанию.) И чем скорее, тем лучше - самолеты не резиновые! :)
Фото пользователя
от Nikolay81
дороговато((..а то обеими руками за!
от Гость
Дороговато? Хех.) Билеты в Петропавловск 37000 стоят. 20 - это подарок, если можно так выразиться, Аэрофлота и Трансаэро. Дешевле на Камчатке оказаться невозможно.
от Гость
роисся, блин - тут ничего дешевого не бывает.
это вам не китай!