Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от AlexKN
Планирую поехать в штаты летом, недели на 3-4, примерно в начале июля. Машину на прокат и доехать с одного побережья на другое, объезжая по дороге максимум мест и городов. На такой срок и бюджет нет желающих среди знакомых, поэтому хотелось бы узнать насколько это интересно здесь :)
Мне 27 лет.
от Гость
Меня мог бы заинтересовать этот маршрут. Есть опыт в поездке на машине из NY в FL. Виза есть, 36 лет, адекватный, из Москвы. Мой скайп: panascan
Фото пользователя
от Neket
Еду летом на 3–4 недели,в июле как раз))Только это будет середина июля,а не начало.Виза есть,с деньгами все в порядке...напиши мне в контакт срочно))я уже задолбался искать попутчика)все подробности там расскажу) id19577178
от Ольга 25
Я тоже хочу к вам хочу присоединица. Пишите [email protected]
от Нюта
С удовольствием поехала бы, как раз тоже не с кем...вот только нет у меня такого большого отпуска(( могу присоединиться только на пару недель
от Ольга 25
Нюта, пиши мне на почту [email protected] тоже хочу прокатится по городам и тоже отпуск оказался не резиновым!
от Гость
я с вами id3797126
от Alex25
"Планирую поехать в штаты летом, недели на 3-4, примерно в начале июля. Машину на прокат и доехать с одного побережья на другое, объезжая по дороге максимум мест и городов. На такой срок и бюджет нет желающих среди знакомых, поэтому хотелось бы узнать насколько это интересно здесь"
- таже ситуация, если еще не нашли попутчиков, напишите мне в skype:
davidov-25
от vunshine
Привет!

Мы с другом (нам по 25) планируем трехнедельную поездку в США в конце июля-августе. В планах восточное и западное побережья. По побережьям на авто, между ними - самолетом.

Намеченый маршрут: Москва - Лас Вегас - Гранд-Каньон - Лос-Анджелес - Санта-Барбара - Сан-Франциско - перелет - Чикаго - Кливленд - Буффало (Ниагарский водопад) - Бостон - Нью-Йорк - Вашингтон - Нью-Йорк - Москва.

Почта [email protected]. Пишите, обсудим.
от Гость
мне нравится маршрут!)
я с вами)
Briggite [@] mail333.com
Фото пользователя
от SMAG
Планирую поездку с 17 по 30 июля
NY - Chicago - NY
с посещением всех красивых мест по дороге.

Если есть желающие пишите [email protected]
от Lummies123
Планирую поездку в США в августе, примерно 10 авг - 03 сен.
Маршрут - шесть дней Нью-Йорк, далее пару дней на Ниагарский водопады, Чикаго - через центр страны к Большому Каньону и кратеру - Вегас - ЛА.
Мне 25 лет, ищу попутчицу или компанию.

Пишите: [email protected] ; vk.com/lumosa